Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bvlgari
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Аксессуары
kapusta
Интересует один вопрос- Есть ли у BULGARI линия одежды?

Сайт
VedroRubinov
Цитата(kapusta @ 27.2 11:21) *

Интересует один вопрос- Есть ли у BULGARI линия одежды?

Нет, линии одежды у BULGARI пока нет, зато есть линия акссесуаров (сумки, очки).
berolina
При этом сумочки просто супер!!!!
illuzia
Может подскажите где можно посмотреть эту замечательную коллекцию.
kapusta
Цитата(VedroRubinov @ 27.2 9:25) *

Нет, линии одежды у BULGARI пока нет, зато есть линия акссесуаров (сумки, очки).

100% нет линии одежды? А то даже появился спор на эту тему!
А сумки и очки действительно супер!!!!
Elmirochka
Конечно у Балгори есть своя линия одежда и в Москве насколько я знаю есть не один магазин
Olga
Информация с сайта www.bulgari.com :
ювелирные изделия
часы
аксессуары: очки, кожанные изделия, галстуки и шарфы
духи
отели
Всё, одежды нет!
kapusta
Цитата(Olga @ 5.3 18:49) *

Информация с сайта www.bulgari.com :
ювелирные изделия
часы
аксессуары: очки, кожанные изделия, галстуки и шарфы
духи
отели
Всё, одежды нет!

да! я это видела!спасибо!:)))))))
Blumaringirl
Цитата(Elmirochka @ 4.3 19:27) *

Конечно у Балгори есть своя линия одежда и в Москве насколько я знаю есть не один магазин

ахахахахххаха)))) Балгори)))))))))) ахахахх простите....
нету одежды у них)
Кася
Цитата(Blumaringirl @ 6.7 17:16) *

ахахахахххаха)))) Балгори)))))))))) ахахахх простите....
нету одежды у них)

одежды нет, но есть сумки
sabay
Цитата(Кася @ 6.7 17:19) *

а у меня ювелирка есть булгари 203.gif 208.gif
Blumaringirl
Цитата(Кася @ 6.7 17:19) *

сумки не знаю,но раз всякие портмоне и так далее насколько я помню есть, то может и сумки есть)
Кася
Цитата(Blumaringirl @ 6.7 17:21) *

сумки не знаю,но раз всякие портмоне и так далее насколько я помню есть, то может и сумки есть)

есть-есть, в Венеции, в бутике на витрине почему-то стоят, довольно похабные, я Вам скажу
Blumaringirl
Цитата(Кася @ 6.7 17:24) *

есть-есть, в Венеции, в бутике на витрине почему-то стоят, довольно похабные, я Вам скажу

ммм похабные... ну да наверное... мне почему представились сумки аля Валентино )))
Кася
Цитата(Blumaringirl @ 6.7 17:26) *

ммм похабные... ну да наверное... мне почему представились сумки аля Валентино )))

Нет, у Bulgary есть кулон - чудовищный - солнце в круге, так сумки сделаны как корзина из таких солнц, пипец полный
Blumaringirl
Цитата(Кася @ 6.7 17:33) *

Нет, у Bulgary есть кулон - чудовищный - солнце в круге, так сумки сделаны как корзина из таких солнц, пипец полный

о боже я помню этот кулон)))) если еще и сумки из него,то действительно бееее)
lady
Цитата(Elmirochka @ 4.3 16:27) *

Ну наверно у именно БАЛГОРИ и есть линия одежды... и не один магазин в Москве 209.gif и еще палатка на Черкизоне smile.gif))))))
Кася
Цитата(испаночка @ 6.7 17:21) *

а у меня ювелирка есть булгари 203.gif 208.gif

Ой, а мне Bulgari совсем не нравится. Я предпочитаю украшения Chopard, ну а на выход Van Cleef & Arpels и конечно же Graff.

Цитата(lady @ 9.7 15:19) *

Ну наверно у именно БАЛГОРИ и есть линия одежды... и не один магазин в Москве 209.gif и еще палатка на Черкизоне smile.gif))))))

Зачем Вы так... Еще и в Коньково есть сеть бутиков biggrin.gif
sabay
Цитата(Кася @ 9.7 16:34) *

Ой, а мне Bulgari совсем не нравится. Я предпочитаю украшения Chopard, ну а на выход Van Cleef & Arpels и конечно же Graff.

а мне cartier еще нравится 154.gif

а bvlgari нравится
Tanya55
А мне мамуля часики подарила из линии Zero1! Cупер!Я от них балдею 212.gif
sizzling
Подскажите, пожалста, давно мучает вопрос:
Есть такая знаменитая марка BVLGARY.
Как правильно произносится:
бэ вэ л гари,
би ви л гари

Или, может, еще как?

Короче, интересует произношение первых 3х согласных.
lady
Цитата(sizzling @ 15.8 9:08) *

Подскажите, пожалста, давно мучает вопрос:
Есть такая знаменитая марка BVLGARY.
Как правильно произносится:
бэ вэ л гари,
би ви л гари

Или, может, еще как?

Короче, интересует произношение первых 3х согласных.

Мне кажется, произносится как "булгари". По идее владельцев марки (или кто там этим занимается)буква "V" заменена на букву "U", при такой постановке слово получается созвучным с "Burglary", что в переводе с английского означает "грабеж", "кража" и т.д. Учитывая стоимость продукции этой марки - очень даже подходит. Вот. Где-то я об этом читала 158.gif
Эди
У Бу(!)лга(!)ри(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) особенно нравятся очки. Ну и кольца конечно бесподобны 158.gif
nuvola
Цитата(lady @ 15.8 12:27) *

Мне кажется, произносится как "булгари". По идее владельцев марки (или кто там этим занимается)буква "V" заменена на букву "U", при такой постановке слово получается созвучным с "Burglary", что в переводе с английского означает "грабеж", "кража" и т.д. Учитывая стоимость продукции этой марки - очень даже подходит. Вот. Где-то я об этом читала 158.gif

Произносится булгари по фамилии основателя, грека.
А буковку они для красоты поменяли. 154.gif
BellaDonna
Цитата(Blumaringirl @ 6.7 17:34) *

о боже я помню этот кулон)))) если еще и сумки из него,то действительно бееее)

Киркоров в таком ходит 201.gif На днях видела по тв. Было атомно модно лет 7 назад.
Евгeн
Привет всем! Были с женой в Венеции этой зимой. Там жена мерила очки всякие разные. И одни из BVL ей особенно понравились, но не купили, думали, что найдем еще лучше. Как водится, ничего подобного не нашли, но времени вернуться не оставалось…
Мечтаю найти такие же очки в Москве. Может, дорогие светские львицы, поведаете где есть широкий выбор очков от BVL?
TIBI
только очки от солнца.
очень нравятся smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.