Цитата(sh.m @ 10.7 5:22)

А почему бы не предложить самой? Или как-нибудь в шутку спросить не хочет ли он чтобы Вы стали его навеки, законно?
По крайней мере станет понятно, он ведь Вам ответит на это что-нибудь...
А вообще, мне кажется лучше не торопиться, всем известно что мужчины созревают немного позже, нежели дамы, и наверное для него действительно еще рано принимать такую ответственность на себя. Подождите, время покажет, может быть Вы еще оцените все + свободы, и Вас потом силком под венец не затащиш?

Сама я вот именно делать ничего не хочу, себя уважать перестану, если силком его туда затащу (в брак), это он потом всю жизнь будет подтрунивать надо мной. Нет. вот именно хочу чтоб он сам созрел, почему он может невзночай говорить, что да мол мы поженимся и все. А когда? почему ничего конкретного? вот что пугает, что почти 2 года встречаемся, а знакомы мы уже 12 лет, а мы все продолжаем встречаться....надоело встречаться, боюсь что ещё немного и у меня просто пропадет интерес. Затягивать на года встречания тоже ни к чему. Что же останеться делать после свадбьбы?

Это очень грустно что мужики ниочем не переживают, они привыкли считать что их меньше и все женщины хотят замуж...
Цитата(IVF @ 10.7 5:06)

Может быть его пугает сам свадебный процесс. он не знает как и что делать. попробуйте помечтать вместе : как пойдете родителям сообщать, как платье выбирать , составте свадебный бюджет... так сказать порепитируйте.
Он все знает, как то раз он сам начал этот разговор и сказал, что боиться ответственности. Это было пол года назад наверное где-то. До сих пор видимо боиться...молодой еще. Но я то уже созрела и хочу только за него, люблю его очень и никого рядом даже представить не могу....

Цитата(Gross @ 10.7 2:36)

Ничего, лет через 10 свободы, количество умоляющих резко поуменьшится.
Фу, как некрасиво: "марать свой паспорт". Просто не любите его и все. Блин, услышал бы о своих чувствах подобные слова, сразу бы на ... послал. И не посмотрел бы на то как сильно бы любил. Это же надо так унизить человека, который Вас любит. Очень неприятно было читать.
А почему это к нам в разговор вклинился мужчинна? и как -то по делу ничего не сказал...Как думаете сколько мне еще ждать? Как я уже ранее писала, может вы не в курсе, сам ничего предлагать не хочу. Хочу чтоб он сам все сделал по-человечески. Может знаете какие-нибудь толквые методы?

Цитата(.Snoopy @ 9.7 13:05)

А ты попробуй побудь неуловимой

Укати куда-нибудь без него, пусть он поймет что тебя надо как-то возле себя удерживать

Я тут планирую веехать на пару дней, скзала ему об этом, так он обиделся, говорит никуда я мол не поеду. А если поеду, то он начнет так везде ездить что мне плохо станет. Вот так и живем...