Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ювелирные украшения
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Аксессуары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
neghenka
Где покупаете?
Каким магазинам отдаете предпочтение?!
Lovisa
как всякая женщина люблю красивые вещи.

В ГУМЕ видела Картье - очень красиво. Теперь хочу картье.
neghenka
Цитата(Lovisa @ 24.10 22:28) *

Cartier и в правду очень красивое.
Но такие украшение должны доставаться в подарок.wink.gif
Самой себе такое изделие купить........ Очень дорого!)
Философия
Цитата(neghenka @ 24.10 22:52) *

Cartier и в правду очень красивое.
Но такие украшение должны доставаться в подарок.wink.gif
Самой себе такое изделие купить........ Очень дорого!)

Да можно и самой купить....Если фамилию , имя иметь Моника Беллучи biggrin.gif

Цитата(Lovisa @ 24.10 22:28) *

Видела передачу, как Картье изделия создает. Сначала рисуют цветной эскиз, затем представитель их летит в Индию и подбирает камни под него, потом делают в мастерской. Что интересно..Многие изделия Картье создаются специально для многочисленных жен арабских богачей. Носят девчонки, наверное, их каждый деньbiggrin.gif
neghenka
Если уж речь о Картье...тесть ювелиры, которые создают точные копии картье под заказ...но стоят они, конечно, не 2 000 $ wink.gif)))))
Философия
Цитата(neghenka @ 25.10 12:25) *

Если уж речь о Картье...тесть ювелиры, которые создают точные копии картье под заказ...но стоят они, конечно, не 2 000 $ wink.gif)))))

Есть. Но чтоб сделать точную копию, надо оригинал представить для образца. biggrin.gif
407
Цитата(neghenka @ 25.10 11:25) *

Те ювелиры, которые делают "точные копии" точную то копию как раз и не сделают, не того уровня у них мастерство. А те кто может сделать изделие на уровне картье или любого другого именитого ювелирного дома, обычно с копиями не связываются, а делают достойные авторские работы, да и намного дешевле это не будет если камни соответсвующего класса.

По поводу авторских работ вчера в гостинке насмотрела себе серьги и кулон из раухтопаза (никак не могу успокоиться хочу этот камень и все тут, хоть и написано, что именно мне он противопоказан). Где бы теперь насмотреть 50 тыс. р. 201.gif
lady
Цитата(neghenka @ 25.10 8:25) *

а что Картье, так дешево стоит??? Всего 2 000 долларов???
Вчера в своем местном магазине видела женщину с двумя кольцами Pomellato. У нее было одно со светло-зеленым камнем, а другое с коричневым. Но они такие ОГРОМНЫЕ и такие ВЫПУКЛЫЕ. Их позарапать наверно на раз-два. У меня так уже лежит кольцо с рубином... Девочки, может кто знает, ювелиры подтачивают камни, если допустим кусочек откололся или царапины появились?
Tanya55
Цитата(lady @ 5.11 12:36) *

Вчера в своем местном магазине видела женщину с двумя кольцами Pomellato. У нее было одно со светло-зеленым камнем, а другое с коричневым. Но они такие ОГРОМНЫЕ и такие ВЫПУКЛЫЕ. Их позарапать наверно на раз-два. У меня так уже лежит кольцо с рубином... Девочки, может кто знает, ювелиры подтачивают камни, если допустим кусочек откололся или царапины появились?

подтачивают, полируют, но только нужно отдавать специалистам именно по камням 154.gif
Winni the Pooh
Цитата(lady @ 5.11 12:36) *

Лен, девушка видно забыла пару ноликов поставить biggrin.gif
nuvola
Цитата(lady @ 5.11 10:36) *

брелок на ключи так стоит 204.gif
lady
Вот и я девушки о том же... 154.gif А может она знает аутлет Картье??? А мы не знаем??
Diva_
а я хочу сделать себе по собственному эскизу перстень с янтарем. Вот только янтарь натуральный надо где-то прикупить... biggrin.gif
Мисис
Я мне очень нравятся бриллианты. Я всегда мечтала себе хоть какой нибуть маленький, даже если носить не буду, ну чтобы хоть в шкатулке лежал. Даже не знаю, может сейчас они и не модны на теле молодёжи, потому что сейчас все носят бижутерию, а мне они очень нравятся. Может с моим мнением и не согласятся, но на вкус и цвет товарища нет. Я даже в конкурсе сейчас участвую от ювелирного дома Эстет. Главный приз -моё заветное желание -это украшении с бриллиантами. Надеюсь на победу.
Ginger Blond
Цитата(lady @ 5.11 13:36) *

Вчера в своем местном магазине видела женщину с двумя кольцами Pomellato. У нее было одно со светло-зеленым камнем, а другое с коричневым. Но они такие ОГРОМНЫЕ и такие ВЫПУКЛЫЕ. Их позарапать наверно на раз-два. У меня так уже лежит кольцо с рубином...

Кто -нибудь в курсе какой порядок цен на Pomellato? Скоро ДР и после завтра в Милан лечу с МЧ - отлиный повод приобрести подарок...
nuvola
Цитата(Ginger Blond @ 31.8 13:29) *

Кто -нибудь в курсе какой порядок цен на Pomellato? Скоро ДР и после завтра в Милан лечу с МЧ - отлиный повод приобрести подарок...

смотря на что. У них разброс цен от 100 до 10.000 204.gif
Ginger Blond
Цитата(nuvola @ 31.8 15:33) *

это в СКВ? 210.gif
такой разброс меня вполне устраивает , спасибо 158.gif
nuvola
Цитата(Ginger Blond @ 31.8 14:57) *

это в СКВ? 210.gif
такой разброс меня вполне устраивает , спасибо 158.gif

да
sabay
А у них украшения в виде бабочек есть? И вообще, украшения в виде бабочек это может быть красиво?
nuvola
Цитата(Seymour. @ 31.8 15:03) *

А у них украшения в виде бабочек есть? И вообще, украшения в виде бабочек это может быть красиво?

Лин,у них есть маленькие подвески в коллекции Dodo http://www.dodo.it/, но они совсем детские
sabay
Цитата(nuvola @ 31.8 17:11) *

Лин,у них есть маленькие подвески в коллекции Dodo http://www.dodo.it/, но они совсем детские

Мне хотят ювелирную бабочку подарить, а я не люблю бабочек, отделаться хочу 154.gif
nuvola
Цитата(Seymour. @ 31.8 15:13) *

Мне хотят ювелирную бабочку подарить, а я не люблю бабочек, отделаться хочу 154.gif

Не,ну если Ван Клиф, то соглашайся biggrin.gif
Философия

Цитата(Seymour. @ 31.8 17:13) *

Череп от бабочки попроси. biggrin.gif

Цитата(nuvola @ 31.8 15:33) *

Как и у Тиффани. Можно брелок для ключей и за 100 евро купить
Малика
Цитата(Философия @ 25.10 11:34) *

Да можно и самой купить....Если фамилию , имя иметь Моника Беллучи biggrin.gif
Видела передачу, как Картье изделия создает. Сначала рисуют цветной эскиз, затем представитель их летит в Индию и подбирает камни под него, потом делают в мастерской. Что интересно..Многие изделия Картье создаются специально для многочисленных жен арабских богачей. Носят девчонки, наверное, их каждый деньbiggrin.gif

я ее тоже смотрела....слюнями изошла вся... biggrin.gif
nuvola
Цитата(Малика @ 31.8 17:17) *

я ее тоже смотрела....слюнями изошла вся... biggrin.gif

я слюной захлебнулась,когда увидела, как на заказ индивидуальные украшения делают Изображение
linka
Цитата(Ginger Blond @ 31.8 15:29) *

Скоро ДР и после завтра в Милан лечу с МЧ - отлиный повод приобрести подарок...

Pod Milanom est` outlet s Bvlgari, esli vam eto interesno.
Ginger Blond
Цитата(linka @ 1.9 0:39) *

Pod Milanom est` outlet s Bvlgari, esli vam eto interesno.

Мне все, что касается подарочков сейчас интересно 157.gif
Вот думаю либо Pomellato? либо коллекцию Bulgari продолжить....где говорите outlet? 203.gif
Gwen
Цитата(nuvola @ 31.8 14:16) *

Не,ну если Ван Клиф, то соглашайся biggrin.gif

блин! кто б мне Ван Клиф предложил, я на все согласна (в смысле из коллекции Ван Клифа).
sabay
Я часы очень хочу и серьги 154.gif
Gwen
я хочу брилл. гвоздики Тиффани, подвеску и кольцо Ван Клиф. часы хочу , но не решила какие.

Лина! мы с тобой даже точно знаем чего хотим. и почему мужчины говорят, что мы сами не знаем чего "хочем"??? 201.gif
sabay
Цитата(Gwen @ 1.9 11:27) *

я хочу брилл. гвоздики Тиффани, подвеску и кольцо Ван Клиф. часы хочу , но не решила какие.

Лина! мы с тобой даже точно знаем чего хотим. и почему мужчины говорят, что мы сами не знаем чего "хочем"??? 201.gif

Отвечай: "Милый, может, ты меня не любишь?!" biggrin.gif Может, потому что в ювелирном глаза разбегаются вместе с мыслями, всё хочется и сразу и сундуками biggrin.gif
nuvola
Цитата(Ginger Blond @ 1.9 9:21) *

Мне все, что касается подарочков сейчас интересно 157.gif
Вот думаю либо Pomellato? либо коллекцию Bulgari продолжить....где говорите outlet? 203.gif

недалеко от Александрии, в Серравале, в аутлетном городке 204.gif

Цитата(Gwen @ 1.9 9:27) *

я коллекционного ванКлифа хочу 154.gif и диадему Картье или Булгари начала века 201.gif 209.gif
Малика
Цитата(nuvola @ 1.9 11:32) *

и диадему Картье или Булгари начала века 201.gif 209.gif

(шепотом) дома "по-наследству" от свекрови перешло кольцо старинное с неограненным.....такая красота пропадает... 154.gif
nuvola
Цитата(Малика @ 1.9 9:35) *

(шепотом) дома "по-наследству" от свекрови перешло кольцо старинное с неограненным.....такая красота пропадает... 154.gif

из кольца диадема не выйдет - живи biggrin.gif
Кать,а чего пропадает то?
Малика
Цитата(nuvola @ 1.9 11:36) *

из кольца диадема не выйдет - живи biggrin.gif
Кать,а чего пропадает то?

ну говорю ж без огранки.
Да и куда мне его надевать?
Ginger Blond

Точно, это место мне хорошо знакомо... dance2.gif , но ехать туда конечно whistle3.gif
спасибо 158.gif
nuvola
Цитата(Малика @ 1.9 9:45) *

ну говорю ж без огранки.
Да и куда мне его надевать?

а к ювелиру носила? 204.gif

Цитата(Ginger Blond @ 1.9 9:46) *

Точно, это место мне хорошо знакомо... dance2.gif , но ехать туда конечно whistle3.gif
спасибо 158.gif

Не за что 158.gif
Малика
Цитата(nuvola @ 1.9 11:49) *

а к ювелиру носила? 204.gif
Не за что 158.gif

не понесу, пускай будет такое, традиции 203.gif, а так пока есть чего носить.
И у меня ДР скоро 201.gif
nuvola
Цитата(Малика @ 1.9 9:52) *

не понесу, пускай будет такое, традиции 203.gif, а так пока есть чего носить.
И у меня ДР скоро 201.gif

а меня нет 154.gif Может каждый месяц ДР справлять? По маленькому 201.gif
Diva_
Цитата(Мисис @ 27.8 22:48) *

Я даже в конкурсе сейчас участвую от ювелирного дома Эстет. Главный приз -моё заветное желание -это украшении с бриллиантами. Надеюсь на победу.

ага.. поучавствуйте.. потом расскажете: выиграли или нет. А то я вчера смотрела колечки в Эстете: слюнки текли. Так ничего и не выбрала. Все такое красивое.
Цитата(Seymour. @ 31.8 16:03) *

Ну мне почему-то кажется, что зависит от исполнения... но как тут уже сказала, наверно это более детское.
Шуро4ка
Цитата
Ну мне почему-то кажется, что зависит от исполнения... но как тут уже сказала, наверно это более детское.

А я бы поспорила, бабочки не считаю детскими. У меня например очень много и на заколочках и на футболках бабочек, котиков разных. Так что лично я пока буду такое носить.
Философия
Цитата(Шуро4ка @ 8.9 18:00) *

А я бы поспорила, бабочки не считаю детскими. У меня например очень много и на заколочках и на футболках бабочек, котиков разных. Так что лично я пока буду такое носить.

А сколько тебе лет?
Кася
Цитата(Философия @ 9.9 10:29) *

А сколько тебе лет?

Ну раз там заколочки и футболоЧКИ, да еще в бабочках, то либо еще 13, либо уже за 70 biggrin.gif

я коллекционного ванКлифа хочу 154.gif и диадему Картье или Булгари начала века 201.gif 209.gif

Оль, а как это, ювелирный аутлет? Просвети, а? Там намного дешевле или на 10-20%? И что дают? Говнище из рекламы ширпотребное? Ну типа круглых золотых подвесок колечками и самих широких колец? Или прям с камнями цветными красивые украшения? Ну те, которые на самом деле красивые....Не вот прям 2 камня безумных цветов, или один позорный.
nuvola
Цитата(Кася @ 9.9 9:28) *

Ну раз там заколочки и футболоЧКИ, да еще в бабочках, то либо еще 13, либо уже за 70 biggrin.gif
Оль, а как это, ювелирный аутлет? Просвети, а? Там намного дешевле или на 10-20%? И что дают? Говнище из рекламы ширпотребное? Ну типа круглых золотых подвесок колечками и самих широких колец? Или прям с камнями цветными красивые украшения? Ну те, которые на самом деле красивые....Не вот прям 2 камня безумных цветов, или один позорный.

Кать,я в Александрии не была, но в прошлом году в Риме к ним заходила. Коллекция прошлогодняя - сумки, ювелирка обычная, часы. Ширпотреб в основном. Скидки 30-50% от магазинной цены.

ЗЫ. 201.gif Мы тут с Эльфами подумали .....прилетай к нам на денек,а. biggrin.gif
Яська
Ищу колечко с мелкими брюлями, чтобы народ на работе не пугать своими каратами и классовую ненависть не провоцировать, на каждый день носить. У меня пальцы тонкие, мне на средний надо 15.5 размер, а таких мало и в основном страааашные...
Lancetti
Цитата(Яська @ 4.10 21:24) *

Ищу колечко с мелкими брюлями, чтобы народ на работе не пугать своими каратами и классовую ненависть не провоцировать, на каждый день носить. У меня пальцы тонкие, мне на средний надо 15.5 размер, а таких мало и в основном страааашные...

Озадачьте этим любимого мужчину 201.gif
Философия
Цитата(Яська @ 4.10 21:24) *

Что- с мелкими камнями нету колец в продаже? Только с каратниками? biggrin.gif сейчас выбор большой. И 15,5 у тебя какой палец? Безымянный? На правой руке или левой?
ARLOTTA
Цитата(Яська @ 4.10 23:24) *

Любое колечко можно увеличить и уменьшить в размере. Еще можно сделать кольцо на заказ, собственного дизайна или по предлагаемым эскизам. А у известных марок - так вообще любой размер найдетсмя или будет изготовлен специально для тебя. Вариантов много...
Философия
Цитата(ARLOTTA @ 5.10 11:32) *

Любое колечко можно увеличить и уменьшить в размере. Еще можно сделать кольцо на заказ, собственного дизайна или по предлагаемым эскизам. А у известных марок - так вообще любой размер найдетсмя или будет изготовлен специально для тебя. Вариантов много...

Не любое. С бриллами редко берутся за такую работу . Только если на полразмера. А вдруг потом камень выпадет? 154.gif Но мне кажется, сейчас можно любое купить. Можно даже в магазине заказать. Выбрать модель, они на заводе закажут с предоплатой или частью оплаты
genrieta
Я очень люблю серебро, только его покупаю. Золото вообще не нравится. Поэтому обычно за обновками хошу в магазины именно на серебро ориентированные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.