Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prada
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
Страницы: 1, 2
nuvola

Сайт

Давайте поговорим о Праде. Нравится-не нравится, а Миучча,по моему, гений - каждая коллекция кардинально отличается от предыдущей, а ее сумки становятся классикой еще до поступления в бутик.

Если кому интересно, то 26 сентября на этой страничке сайта можно принять участие в аукционе. на котором будут выставлены эксклюзивные прототипы 4х моделей сумок, 6ти моделей обуви и 16 моделей одежды queen.gif
Kattik
Цитата(nuvola @ 25.9 11:52) *

Давайте поговорим о Праде. Нравится-не нравится, а Миучча,по моему, гений - каждая коллекция кардинально отличается от предыдущей, а ее сумки становятся классикой еще до поступления в бутик.
Если кому интересно, то 26 сентября на этой страничке сайта можно принять участие в аукционе. на котором будут выставлены эксклюзивные прототипы 4х моделей сумок, 6ти моделей обуви и 16 моделей одежды queen.gif

Естественно, с работы у меня ничего не открылось((( Придется ждать до дома... Спасибо!
nuvola
Цитата(Kattik @ 25.9 11:54) *

Естественно, с работы у меня ничего не открылось((( Придется ждать до дома... Спасибо!

не за что, Кать 158.gif
попробуй через сайт зайти
lady
Мне все кажется, что в последней рекламной кампании участвует Екатерина Андреева. Тетка ну уж очень на нее похожа! Никто не знает, может это она и есть???
nuvola
Цитата(lady @ 25.9 15:33) *

Мне все кажется, что в последней рекламной кампании участвует Екатерина Андреева. Тетка ну уж очень на нее похожа! Никто не знает, может это она и есть???

в зимней? huh.gif
lady
Цитата(nuvola @ 25.9 12:43) *

в зимней? huh.gif

Не знаю, скорее всего да. Там она (если это конечно она) в черных кружевных платьях/костюмах валяется на чем-то...
nuvola
Цитата(lady @ 25.9 15:49) *

Не знаю, скорее всего да. Там она (если это конечно она) в черных кружевных платьях/костюмах валяется на чем-то...

Ленусь, это же Евангелиста 201.gif
lady
Цитата(nuvola @ 25.9 12:56) *

Ленусь, это же Евангелиста 201.gif

совсем я плохая стала... 154.gif
Amnezia
Цитата(nuvola @ 25.9 11:52) *

Да, модели все шикарные и необыкновенные. Иногда поражаюсь, сколько абсолютно разных идей рождается в одной голове. Откуда такое сочетание цветов, такие необычные формы каблуков, сумок. Хотя на мой взгляд прошлогодняя коллекция осень-зима была тяжеловата по форме.
Я мечтаю хотя бы одну вещь иметь Prada... а мои мечты почти всегда сбываются 158.gif
nuvola
Цитата(Amnezia @ 25.9 16:26) *

Да, модели все шикарные и необыкновенные. Иногда поражаюсь, сколько абсолютно разных идей рождается в одной голове. Откуда такое сочетание цветов, такие необычные формы каблуков, сумок. Хотя на мой взгляд прошлогодняя коллекция осень-зима была тяжеловата по форме.
Я мечтаю хотя бы одну вещь иметь Prada... а мои мечты почти всегда сбываются 158.gif

Зато какая КРАСОТА весна/лето 2009 157.gif
Amnezia
Цитата(nuvola @ 25.9 17:29) *

Зато какая КРАСОТА весна/лето 2009 157.gif

Да... сразу видно "задорохо" 209.gif
Annita
прада тхе бест=) 154.gif
Tanya55
что то мне последние творения не совсем по духу, как то уж слишком много кружева 154.gif , я конечно сторонник женчтвенности, но не в таком количестве 212.gif
Evita
Вчера щупала -крутила новые туфли с пайетками. Золотой и серебристый металлик на шпильке довольно красиво. Хотя мой муж очень бурно отреагировал и уточнил, а что дома такие сделать нельзя? Насколько удобные - не знаю. Как раз перед этим порвала колготки ( сорри за интимные подробности) и как-то мерять туфли почти за 1000 с рваным пальцем ну не поднялась у меня рука, точнее нога.
mary-anna
Prada конечно нравится мне
особенно я обращаю внимание на сумки
одну зелененькую полюбила до невозможности
честно скажу даже с распродажи она мне была не по карману 200.gif

а вообще конечно если хочешь купить такие вещи надо хорошенько подумать а с чем ты их будешь носить...
по моему гардеробчик должен быть настолько харизматичным и специфичным что подбирать его можно всю жизнь
вывод - чтобы носить ее вещи необходимо жить определенным стилем - очень специфичным
и быть некоей такой харизматичной личностью spruce_up.gif
mary-anna
аааа
не не... вру... 201.gif
есть у меня сумка Прада
летняя голубая
не решусь сказать какого года - подарили - привезли с распродажи из Германии
короче:
она большая голубая кожанная с замшей
если представить - форма - седло (оно как раз замшевое) на нем диагональная молния - но расположено оно не в вертикальной плоскости (как у Диора седла) а в горизонтальной и к этой плоскости пришит большой кожанный мешок (голубой же) - воощем то сумка
две ручки у нее

раньше носила часто - щас как то не под что

н мне нравятся всякие маленькие сумочки у Прада 157.gif 157.gif 157.gif

Маринэску
а я хочу кружевное платье 154.gif Прада. Оно как раз в моём стиле
mary-anna
Цитата(nuvola @ 25.9 10:52) *

на этой страничке сайта можно принять участие в аукционе

202.gif какие у нее брови!!!!
а по делу....
мне очень понравилась сумочка клатчик из обычной (не лакированной и не матовой ) кожи черная на цепочке... 157.gif

nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 18:41) *

202.gif какие у нее брови!!!!
а по делу....
мне очень понравилась сумочка клатчик из обычной (не лакированной и не матовой ) кожи черная на цепочке... 157.gif

кто о чем biggrin.gif
я не успеваю уже за прадовскими сумками следить. впечатление такое, что их конвеерным способом делают. Захотела я бижу из летней коллекции - откровенно фальшивые каменья 157.gif
mary-anna
Цитата(nuvola @ 19.12 20:50) *

кто о чем biggrin.gif
я не успеваю уже за прадовскими сумками следить. впечатление такое, что их конвеерным способом делают. Захотела я бижу из летней коллекции - откровенно фальшивые каменья 157.gif

Оль а я сельская вумен - не нашла ничего кроме брелков и очков 155.gif
у меня такая же история была с сайтом бибы 204.gif
пол часа пыталась разобраться 210.gif
там (на сайте) есть эта бижутерия?
nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 18:58) *

Оль а я сельская вумен - не нашла ничего кроме брелков и очков 155.gif
у меня такая же история была с сайтом бибы 204.gif
пол часа пыталась разобраться 210.gif
там (на сайте) есть эта бижутерия?

на сайте еще не смотрела
вот глянь http://www.elle.it/elle/moda/content/news/...ondo-dei-bijoux
mary-anna
Цитата(nuvola @ 19.12 21:05) *

на сайте еще не смотрела
вот глянь http://www.elle.it/elle/moda/content/news/...ondo-dei-bijoux

так ну я как всегда с вопросом из дома колхозника biggrin.gif
а с чем это носить?
хотя бы на туловище
ноги хрен с ними 203.gif
nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 19:09) *

так ну я как всегда с вопросом из дома колхозника biggrin.gif
а с чем это носить?
хотя бы на туловище
ноги хрен с ними 203.gif

я знала 201.gif
с Диоровским откутюром biggrin.gif
Марусь, можно с платьем однотонным спокойного цвета, я с джинсами и белой майкой/футболкой носить буду(днем) queen.gif

аааааааааааа! осенило меня!!!! с твоим многострадальным платьем бутылочного цвета!!!!!
mary-anna
Цитата(nuvola @ 19.12 21:11) *

с Диоровским откутюром biggrin.gif

вот уж ваще не понятно о чем речь 200.gif

Марусь, можно с платьем однотонным спокойного цвета,

как то платье должно быть эдакое разэдакое по моему в плане фасона

я с джинсами и белой майкой/футболкой носить буду(днем)

вот это идея по мне 158.gif
nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 19:13) *

вот уж ваще не понятно о чем речь 200.gif

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дом моды Chanel на Вандомской площади в ПарижеВысокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, «От кутюр») — швейное искусство высокого качества. Это творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде. Это уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента.
Понятие «от кутюр» появилось в середине XIX века. Именно тогда стали появляться первые салоны мод и первые модельеры. Мода «от кутюр» обязана своим появлением Чарльзу Фредерику Ворту. В 1858 этот английский модельер открыл в Париже свой Дом моделей и первым распределил коллекции по сезонам. После Ворта засветились имена, оставившие глубокий след в истории «высокой моды»: Пуаре, Коко Шанель, мадам Вионе, мадам Скиапарелли, Кристиан Диор, Андре Кураж, Ги Ларош, Ив Сен Лоран и другие

прикидывайся, прикидывайся, я пока ванну приму 204.gif
mary-anna

аааааааааааа! осенило меня!!!! с твоим многострадальным платьем бутылочного цвета!!!!!

нееее не пойдеть...
платье не то... 212.gif
nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 19:16) *

нееее не пойдеть...
платье не то... 212.gif

без фотки не понять biggrin.gif

Цитата(mary-anna @ 19.12 19:15) *

как то платье должно быть эдакое разэдакое по моему в плане фасона

или простое простое
mary-anna
Цитата(nuvola @ 19.12 21:16) *

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

да я в смысле у Диора то от кутюр не одна весчь..... 200.gif
или одна? 211.gif

давай давай уточек не забудь dance2.gif
nuvola
Цитата(mary-anna @ 19.12 19:17) *

да я в смысле у Диора то от кутюр не одна весчь..... 200.gif
или одна? 211.gif

давай давай уточек не забудь dance2.gif

вся коллекция зимняя 207.gif

все ушла
mary-anna
Цитата(nuvola @ 19.12 21:17) *

или простое простое

ага biggrin.gif все гениальное просто 157.gif
Кася
Цитата(nuvola @ 19.12 20:50) *

кто о чем biggrin.gif

Оль, у меня есть такие, их уже давно делает Erickson Beamon. Красивые, но редко ношу.
nuvola
Цитата(Кася @ 19.12 19:20) *

Оль, у меня есть такие, их уже давно делает Erickson Beamon. Красивые, но редко ношу.

у них, вроде, только в Лондоне магазин - в нашей деревне не встречала я 154.gif
Кася
Цитата(nuvola @ 19.12 22:07) *

у них, вроде, только в Лондоне магазин - в нашей деревне не встречала я 154.gif

Не поверишь, я в Варшаве нашла!!! Там серьги, которые я в 2006 году я видела в Подиуме на Кузнецком, только недавно привезли smile.gif Я себе купила такие фальшивые каменья, нашитые на ткань, прям как Прада сейчас ваяет. Мне к свадебному платью шло очень. Думала - поношу еще: стильно, красиво. Но как-то так ни разу и не одела с тех пор. Все-таки бижутерия обязывает. Потому-то я на новую Праду предвзято гляжу. Бабло отвалишь, а носить не будешь: то случай не тот, то понимаешь, что ювелирка лучше все равно...
mary-anna

без фотки не понять biggrin.gif

вид спереди
Изображение

вид сзади
Изображение

цвет передан плохо 210.gif оно темнее 158.gif

и еще купила такой браслет к нему
Изображение
Философия
Цитата(mary-anna @ 20.12 12:31) *

вид спереди

вид сзади

цвет передан плохо 210.gif оно темнее 158.gif

и еще купила такой браслет к нему

Марусенька! У тебя хороший вкус 209.gif

Цитата(Кася @ 20.12 1:22) *

Не поверишь, я в Варшаве нашла!!! Там серьги, которые я в 2006 году я видела в Подиуме на Кузнецком, только недавно привезли smile.gif Я себе купила такие фальшивые каменья, нашитые на ткань, прям как Прада сейчас ваяет. Мне к свадебному платью шло очень. Думала - поношу еще: стильно, красиво. Но как-то так ни разу и не одела с тех пор. Все-таки бижутерия обязывает. Потому-то я на новую Праду предвзято гляжу. Бабло отвалишь, а носить не будешь: то случай не тот, то понимаешь, что ювелирка лучше все равно...

Я тоже все смотрела, смотрела на это всё и по тем же причинам не решилась купить. Не..Оно красиво, но не изысканно. Хотя они на славу Картье и не претендовали.
mary-anna
Цитата(Философия @ 20.12 11:37) *

Марусенька! У тебя хороший вкус 209.gif

нету у меня вкуса 208.gif
Философия
Цитата(mary-anna @ 20.12 12:42) *

нету у меня вкуса 208.gif

А вчера ж был biggrin.gif
mary-anna
Цитата(Философия @ 20.12 11:43) *

А вчера ж был biggrin.gif

все... репутация напрочь потеряна 209.gif
надо регится под новым ником biggrin.gif
mary-anna
Цитата(Маринэску @ 19.12 19:36) *

а я хочу кружевное платье 154.gif Прада. Оно как раз в моём стиле

это какое? которое можно носить поверх другого
Изображение

или офисного варианта одежды (белая строгая рубашка итд)
Изображение?

или такое Изображение

я от этого платья кайфую
мож крючком научиться вязать? 203.gif
mary-anna

или простое простое

такое?
Изображение
nuvola
Цитата(Кася @ 19.12 22:22) *

Чую я, что это продолжение моей истории с туфлями воланистыми - ходила ходила, меряла маряла, слюну пускала, а в итоге Баленсиагу классического взяла biggrin.gif

Цитата(mary-anna @ 20.12 11:09) *

такое?
Изображение

возможно, но я бы на голую шею их вешала 204.gif
Маринэску
Цитата(mary-anna @ 20.12 12:34) *

это какое? которое можно носить поверх другого
Изображение

или офисного варианта одежды (белая строгая рубашка итд)
Изображение?

или такое Изображение

я от этого платья кайфую
мож крючком научиться вязать? 203.gif

Мне первый вариант ближе, но не моя длина какая-то у него-мне до коленочек надо, или на сантиметр ниже колен. А вообще очень оно нравиться мне. 157.gif
Философия
Цитата(Маринэску @ 21.12 1:12) *

Мне первый вариант ближе, но не моя длина какая-то у него-мне до коленочек надо, или на сантиметр ниже колен. А вообще очень оно нравиться мне. 157.gif

Лишнее отрежем biggrin.gif
Маринэску
Цитата(Философия @ 21.12 16:34) *

Лишнее отрежем biggrin.gif

да, эт точно! отрезать-не пришить! 203.gif
mary-anna
Цитата(Маринэску @ 21.12 18:43) *

да, эт точно! отрезать-не пришить! 203.gif

ой и вуаль забабахаем flirt.gif
may_nothing
летняя коллекция мне понравилась очень. Хоть это и не мое)
ARLOTTA
Цитата(mary-anna @ 20.12 15:34) *

или такое Изображение

Мне сумка приглянулась весьма. Платья как-то не очень. Хотя коричневое на загорелой коже должно хорошо смотреться.
Вчера по ТВ показывали детскую коллекцию Прада - такая прелесть. 157.gif И детки такие забавные и румяные.
Маринэску
Цитата(ARLOTTA @ 14.1 13:37) *

Мне сумка приглянулась весьма. Платья как-то не очень. Хотя коричневое на загарелой коже должно хорошо смотреться.
Вчера по ТВ показывали детскую коллекцию Прада - такая прелесть. 157.gif И детки такие забавные и румяные.

угу, 2 кг грима на них наложили - не так зарумянишься... 154.gif
ARLOTTA
Можно и на отдых взять, а потом вечером по набережной прогуливаться.
mary-anna
Цитата(ARLOTTA @ 14.1 13:45) *

Можно и на отдых взять, а потом вечером по набережной прогуливаться.

что взять платье или сумку?
сумка - обычная ИМХО
платье - не особо пляжное....

Цитата(Маринэску @ 14.1 13:44) *

угу, 2 кг грима на них наложили - не так зарумянишься... 154.gif

строга строга девка 209.gif
а меня радуют детки в моде... 157.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.