Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dolce & Gabbana
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
Страницы: 1, 2
effi
Сайт
Shoegirl
обожаю
SKAZKA
Цитата(Shoegirl @ 12.8 17:48) *

обожаю

Я тоже обожаю.Обязательно загляну туда в сентябре. yahoo.gif
sabay
а у меня ДГ прям 2 магазина под носом 201.gif
Эди
У меня скорее неоднозначное отношение к ДГ. Иной раз видишь костюм или туфельки - просто шик. Такая красотища...А иной раз видишь платье - кажется, что не очень 211.gif
Tanya55
Очень хороший крой у вещей, мне особенно нравятся рубашки или пиджаки, садятся как будто на меня шили! 158.gif
Сюзи
Очень нравится! Себе ничего не покупала. Но коллекции просматриваю регулярно!
Gabriel
У меня из ДГ только белье и ремень. Еще майка была, но доверила ее Лю с пляжа донести, и он ее потерять умудрился. 202.gif А так их коллекции регулярно просматриваю. Очень многое нравится.
Тера Алва
А у нас в городе D&G нет 202.gif Только и остается, что показы на FashionTV смотретьsad.gif А так нрвится безумно
Gabriel
Купила своему в Италии рубашку ДГ, классическая, голубая, новая коллекция мммм,а она ему маленькая в плечах оказалась. 202.gif Может надо кому?
Золотая_Рыбка
Очень, очень, очень сексуальная и красивая одежда!!! 157.gif
Ундинна
Хочу ждинсы ,вчера смотрела красота.Мне модели понравились без всяких бирок и т.д .
nuvola
Цитата(Gabriel @ 4.10 1:30) *

Купила своему в Италии рубашку ДГ, классическая, голубая, новая коллекция мммм,а она ему маленькая в плечах оказалась. 202.gif Может надо кому?

А я мужские рубашки сама люблю носить. Одну вообще у мч отобрала 204.gif
chokolate
Обожаю ДГ.Мой самый любимый бренд!Но слышала что Стефано и Доменико растаються!Неужеле это так?!
nuvola
Цитата(chokolate @ 5.11 16:26) *

Обожаю ДГ.Мой самый любимый бренд!Но слышала что Стефано и Доменико растаються!Неужеле это так?!

Ну как пара они уже давно расстались 201.gif
А как дизайнеры работают вместе, да и соседи они 209.gif
chokolate
ой,слава Богу!Всмысле соседи.Живут до сих пор вместе?
nuvola
Цитата(chokolate @ 5.11 23:00) *

ой,слава Богу!Всмысле соседи.Живут до сих пор вместе?

Щас я по быстрячку сбегаю и узнаю 201.gif
reKa
Самое лутшее что было у меня в жизни из одежды!
chokolate
Цитата
Самое лутшее что было у меня в жизни из одежды!

YES!!!
poppet87
Девушки, а как вы думаете...есть ли возрастные ограничения на D&G? Я думаю, что есть...Мне кажется, что в 30-35 лет одевать D&G уже не уместно...Надо присматриваться к таким маркам как Armani, Prada, Gucci...... есть же выбор...... 154.gif
Tanya55
Цитата(poppet87 @ 21.1 12:46) *

Девушки, а как вы думаете...есть ли возрастные ограничения на D&G? Я думаю, что есть...Мне кажется, что в 30-35 лет одевать D&G уже не уместно...Надо присматриваться к таким маркам как Armani, Prada, Gucci...... есть же выбор...... 154.gif

Думаю что нет, можно всегда найти какую то вещь, которая подойдет не только 20 летней девушке, но и тем кому за 30. Если, скажем, женщине 35 - у нее отличная фигура и выглядит она не на свои 35, то почему бы ей не позволить себе одеть.....Курточку на прогулку или что-то другое очень ей подходящее из этой марки, к примеру. Я придерживаюсь мнения, что когда одеваешь вещь, то надо смотреть не на марку, а на то как она на тебе сидит и идет ли тебе. А если ты в 35 лет в джинсах D&G выглядишь как 25 летняя то почему бы и не одеть???!!!
rusik

Мне кажеться, что это не зависит от возраста...а зависит от состояния души...Если тебе та, или инная вещь очень идет и поднимает этим настроение, то не важно сколько тебе лет. queen.gif
BellaDonna

У них сейчас появились прекрасные вещи, которые уместно будут смотреться в любом возрасте: бархатные пиджачки, тренчи. Сумки у них сейчас - вообще восторг! И без этих огромных золотых логотипов smile.gif Я их просто не выношу 210.gif
evaopera
Цитата(Gabriel @ 3.10 22:30) *

Привет! слушай, а рубашка еще не продана? 154.gif
selfloved

Если имеется в виду вторая линия именно D&G то некоторые вещи конечно можно носить у них есть что выбрать , хотя лучше переходить на первую.
Плюс я бы не стала так рассуждать мол 30-35 все Прада, Прада тоже очень относительно и молодежных моделей там море, у Gucci вообще все очень игриво
Tanya55
Присмотрела в новой коллекции D&G шортики, есть 2 варианта короткие и по колено, нежного песочного цвета с ремешком в полосочку....все бы хорошо, но не могу решить какие хочу 203.gif wacko.gif
Катерина Rossi
Цитата(poppet87 @ 21.1 13:46) *

Я считаю, что это зависит от коллекции. Есть такие вещи что я например в свои 18 не одела бы низа что.
Pretty_Super
Цитата(Tanya55 @ 10.5 13:16) *

Присмотрела в новой коллекции D&G шортики, есть 2 варианта короткие и по колено, нежного песочного цвета с ремешком в полосочку....все бы хорошо, но не могу решить какие хочу 203.gif wacko.gif

Бери и те, и другие 157.gif и фоты в студию!!!! ))))
Философия
Цитата(Tanya55 @ 10.5 17:16) *

В коротких попа замерзнет. Они на итальянскую зиму рассчитаны. biggrin.gif
Tanya55
Цитата(Философия @ 20.10 23:28) *

В коротких попа замерзнет. Они на итальянскую зиму рассчитаны. biggrin.gif

203.gif они из летней коллекции были, это я летом к ним присматривалась 209.gif , так и не купила 154.gif
Есть у меня рубашечка в красно-белую клетку "виши", по фигурке вся, с вытачками, но вот думаю...уместно ли ее будет носить в этом сезоне? 154.gif
nuvola
Цитата(Tanya55 @ 21.10 14:58) *

203.gif они из летней коллекции были, это я летом к ним присматривалась 209.gif , так и не купила 154.gif
Есть у меня рубашечка в красно-белую клетку "виши", по фигурке вся, с вытачками, но вот думаю...уместно ли ее будет носить в этом сезоне? 154.gif

уместно, Тань, классика это
Философия
Цитата(Tanya55 @ 21.10 14:58) *

Как раз на пике моды рубашечка. Доставай и носи.
Tanya55
Цитата(nuvola @ 21.10 14:59) *

уместно, Тань, классика это

ну слава богу, а то я ее так редко одеваю, все как то думаю ярко и необычно.... она у меня уже лет 5 154.gif , долгожительница, а все как новенькая 158.gif
Красатулька))
ой а у мя только ремень от ДГ и три кофточки такие прикольные...родители купили когда отдыхать ездили...
nuvola
В январе-марте в продажу поступит первая линия макияжа от ДГ 201.gif
Tanya55
Цитата(nuvola @ 18.12 15:02) *

В январе-марте в продажу поступит первая линия макияжа от ДГ 201.gif

в смысле? косметику начнут продавать? spruce_up.gif
nuvola
Цитата(Tanya55 @ 18.12 13:51) *

в смысле? косметику начнут продавать? spruce_up.gif

ага, свою линию spruce_up.gif
mary-anna
Цитата(nuvola @ 18.12 15:57) *

ага, свою линию spruce_up.gif

ну духи же есть
значит и косметику будут 157.gif
nuvola
Цитата(mary-anna @ 18.12 19:37) *

ну духи же есть
значит и косметику будут 157.gif

именно ее, лицензия у Procter&Gamble
Snobka
Урряа! 157.gif ДГ - один из любимых брэндов, теперь еще и косметика будет!!!
may_nothing
а мне не нравится, слишком уж очень ярко и гламурно.
Но в летней коллекции 2008 года платьице одно понравилось все же)
Но я зануда, любительница черного и серого, иногда зеленый и синий могу позволить - минимализм одним словом.
style.com
Катерина Rossi
А мне очень понравилась новая круизная коллекция!
Seymour
А я увидела,что эти ребята решили покорить рынок декоративной косметики и в следующем месяце выводят свою линейку продуктов.
Катерина Rossi
Цитата(Seymour @ 21.1 13:28) *

А я увидела,что эти ребята решили покорить рынок декоративной косметики и в следующем месяце выводят свою линейку продуктов.

Где то уже это писали)
nuvola
Возможно,кому то будет интересно - онлайн журнал "сладкой парочки" biggrin.gif
http://www.swide.com/luxury-magazine/
nuvola
Любовь ДГ с Мадонной....очень длительная и,что немаловажно, очень взаимовыгодная biggrin.gif После последней рекламной кампании "сладкая парочка троечка" продолжает сотрудничество - мисс Чиконе создала мини-коллекцию очков(6 пар),которая выйдет под логотипом МDG. Очки оригинальностью не блещут(на мой взгляд),цена от 200 до 270 евро
В последнне время Мадонна пробует себя в роли стилиста( линия одежды для подростков "Material Girl" для магазинов Macy’s). Зачем ей это надо я не могу понять 154.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение
Evita
Цитата(nuvola @ 16.3 5:58) *

я выйдет под логотипом МDG. Очки оригинальностью не блещут(на мой взгляд),цена от 200 до 270 евро
В последнне время Мадонна пробует себя в роли стилиста( линия одежды для подростков "Material Girl" для магазинов Macy’s). Зачем ей это надо я не могу понять 154.gif

шобы всегда помнили.. столько лет на "Олимпе". а тут вроде как к "пенсионерам" пора.. если честно меня мутило и от ее рекламы в LV и D&C...но не деться, похоже, нам никуда в ближайшем будущем нее
nuvola
Цитата(Evita @ 16.3 21:11) *

шобы всегда помнили.. столько лет на "Олимпе". а тут вроде как к "пенсионерам" пора.. если честно меня мутило и от ее рекламы в LV и D&C...но не деться, похоже, нам никуда в ближайшем будущем нее

Нат, ну скакала бы себе на сцене - там ее более менее воспринимаю, но в стилисты! Нет! Я конечно понимаю,что она ваять ничего не будет,только пальчиком иссушенным тыкать в понравившийся ей эскиз,но всё равно.... Раньше,на заре этих сотрудничеств такой маркетинговый ход был интересен и приносил прибыль, а теперь я от многих слышу,что такие тандемы обесценивают марку,лишают статуса люксовой 154.gif
Evita
Цитата(nuvola @ 16.3 14:20) *

Нат, ну скакала бы себе на сцене - там ее более менее воспринимаю, но в стилисты! Нет! Я конечно понимаю,что она ваять ничего не будет,только пальчиком иссушенным тыкать в понравившийся ей эскиз,но всё равно.... Раньше,на заре этих сотрудничеств такой маркетинговый ход был интересен и приносил прибыль, а теперь я от многих слышу,что такие тандемы обесценивают марку,лишают статуса люксовой 154.gif

Во... ну не возможно.. все в тандемы: и в люксе и в массмаркете.. Та очки, та трусы, ты духи...с кем то творит.. Причем все про свое "творчество" поют. [b]
а про Мадонну - школу открыла бы что ли. Детям талантливым помагала бы .. все больше уважения.
nuvola
Цитата(Evita @ 17.3 17:29) *

Во... ну не возможно.. все в тандемы: и в люксе и в массмаркете.. Та очки, та трусы, ты духи...с кем то творит.. Причем все про свое "творчество" поют. [b]
а про Мадонну - школу открыла бы что ли. Детям талантливым помагала бы .. все больше уважения.

а Лагерфельд сейфы делает 201.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.