Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tommy Hilfiger
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
effi
Сайт

Tommy Hilfiger.
Нравится?
Gwen
Вообще нравится. После удачной покупки костюма позапршлой зимой, ходила туда как на работу smile.gif) смотрела что новенького. Вообще мне нравятся джинсы, майки в американскомстиле. но сейчас резко сократила их количество в своем гардеробе. Сапоги прошлой осенью хорошие там купила.
Единственная покупка, которая немножко расстроила - брюки. Сели классно, ношу их на работу. Но стрелки выгладить целая проблема, потому скроены неровно. Поэтому эти брюки у меня без стрелок smile.gif)
Но цены у нас все-таки завышены
Blond
а мне разонравился.из последних коллекций не нравится вообще ничего
effi
Я зимой купила там суперский пиджачек, черный, с джинсами очень хорошо смотрится! Качество изумительное, все хорошо прошито, аккуратно, красная подкладка, каждая деталь идеальная. Покупала за 160 евро, в Мюнхене (Германия). И свитер черный в косичку, тоже классный, несколько мешковатый, но очень хорошо сидит, спокойно выносит частые стирки, никаких катушков, растяжек итд. В общем довольна! biggrin.gif
Gabriel
Да, качество вещей там отменное. Люблю их рубашки, в последней коллекции полосатые свитерки понравились
АСТРО
Девочки, а скажите, где большой выбор Tommy Hilfiger?
Gabriel
Цитата(АСТРО @ 11.5 23:54) *

Девочки, а скажите, где большой выбор Tommy Hilfiger?

В меге Теплый стан магазин большой, в Рамсторе на Севастопольском тоже магазин ничего, там кстати и покупаю.
Vicky
Честно говоря, покупала там вещи только один раз, прошлой осенью. Но до сих пор выглядят они замечательно. Самая любимая вешь - черный вельветовый пиджак c малинового цвета подкладкой и металич. заклепками-застежками.
LARRI
Может мне так везет : как ни зайду ничего не нравится 210.gif
Bobby
Люблю эту фирму, у мужа много обуви от TH, у меня джинсы и кофта.
kapusta
Да оч.хорошая марка!мне нравится!часто там покупаю!
Tati-ana
от этого бренда у меня есть сапоги, покупала в Милано за 230 Евро, очень удобные, красивые. Из вещей я ничего для себя подобрать не могла, кроме белой футболки.
Arsenij
ух ты. спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.