Цитата(Fenix @ 7.5 17:16)

Блин, народ, ну не могу я больше это читать!!!!

АААААААА!!!!!!
Господи, милая девушка, которая обеспокоилась вопросом и подняла тему и все другие, которые "БЕЕЕЕЕЕ, как можно" !!!!! От чистого сердца и собственного большого опыта (уж простите за бахвальство, но есть он, что поделать

) желаю вам дико, страстно влюбится, хоть бы и на одну ночь!!!! И тогда ничего не будет пахнуть - потому что запах сразу станет родной, и вкус даже не заметите - потому что самим будет дико хотется, чтоб ему было хорошо и чтоб он кончил чуть ли не с плачем, и глотать будет ну ВААААЩЕ НИКАК НЕ противно - потому что это будет естественным продолжением процесса не просто каког-то там минета, и даже не секса. А акта, извините, любви!!!! Если вы минет делаете, как макароны варите - потому что надо, ведь есть дома нечего, - то лучше вообще к мужчине с таким настроем не подходить.
А в сексе, господи ты боже мой, вообще не бывает запретов, кроме тех, что у вас в голове. (это не я сказала)
Согласна!
Вообще здоровая сперма не имеет неприятного запаха, это запах проросшей пшеницы.
На вкус немного кисленькая.
Но тут еще вот в чем дело. Во время этого акта любви у вас во рту выделяется слюна, которая, кстати, очень хорошо нейтрализует и запах и вкус спермы. Глотаете все вместе и нет никаких неприятных ощущений.
Но самое главное - конечно же, сильное чувство - любовь и страсть.
Когда запах любимого человека (чистого, конечно

) становится родным, притягивает и возбуждает.
Кстати, когда мужчина возбуждается, меняется его запах. Он не должен быть нам противен. Это своеобразное одерологическое (запоховое) соответствие двух людей друг другу.