Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: JLo
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Дизайнеры
Blond
В Питере недавно открылся отдел в ТЦ!!!Мне понравилось,есть интересные вещи,качество неплохое.не понравились только велюровый комбинезон и костюмы.
а вам как???
tatiana
Год назад я с удовольствием покупала много интересных вещиц там и из зимней, и из весенней и из летней коллекции! Было очень приличное качество, цены и интересные оригинальные вещи. Но все последние коллекции для меня просто неприемлимы. Цены настолько взлетели, а качество упало. Плохо пошито и ткани не фонтан. Никакой индивидуальности почему-то не стало. Все какое-то пижамно-спортивное и невыразительное. Пока разочарована. Сколько захожу - ничего не нравится. Посмотрим что будет дальше. wink.gif rolleyes.gif
LARRI
Цитата(tatiana @ 14.4 22:59) *

Год назад я с удовольствием покупала много интересных вещиц там и из зимней, и из весенней и из летней коллекции! Было очень приличное качество, цены и интересные оригинальные вещи. Но все последние коллекции для меня просто неприемлимы. Цены настолько взлетели, а качество упало. Плохо пошито и ткани не фонтан. Никакой индивидуальности почему-то не стало. Все какое-то пижамно-спортивное и невыразительное. Пока разочарована. Сколько захожу - ничего не нравится. Посмотрим что будет дальше. wink.gif rolleyes.gif

Полностью согласна. Из последней коллекции не купила ничего. 203.gif Буду ждать следующей.
ADP
Я один раз зашла...посмотрела и вышла! Разочаровалась!
Sash
Пару раз зоходила, не понравилось ни чего! 211.gif

Правда, подруга купила очень миленький комбинезончик, прямо плюшевый.
Emmanuel
[color=#CC33CC]эти комбенизоны у маши цыгаль 100 лет назад были. наверно к тому что не распродали пришили бирку jlo
sabay
Цитата(Emmanuel @ 16.4 11:41) *

[color=#CC33CC]эти комбенизоны у маши цыгаль 100 лет назад были. наверно к тому что не распродали пришили бирку jlo

biggrin.gif
Чертовщинка
Цитата(Blond @ 14.4 6:55) *

В Питере недавно открылся отдел в ТЦ!!!Мне понравилось,есть интересные вещи,качество неплохое.не понравились только велюровый комбинезон и костюмы.
а вам как???

О-ой, а где в Питере можно найти JLo?Ни разу не видела и очень хотела бы оценить 211.gif
Blond
Цитата(Чертовщинка @ 16.4 22:37) *

О-ой, а где в Питере можно найти JLo?Ни разу не видела и очень хотела бы оценить 211.gif

В Галерее Априори,на Большом проспекте Петроградской стороны,второй или третий этаж точно не помню
а я там купила ярко-бирюзовую кофточку,из-за цвета 201.gif
Krasatulya
я зашла и ничего стоящего не увидела! Много большего ожидала.... 210.gif
Gabriel
А мне наоборот, раньше эта одежда не нравилась, а вот последние коллекции радуют. Все на розовый бархатный комбинезон с коротким рукавом заглядываюсь. И когда ж я, блин, решусь
ИзображениеИзображение
ona
джинсовку там купила с оооооогромными пуговицами. В прошлом году. больше ничего такого не запомнилось...
Anastaci_a
А в Краснодаре нет такого магазина... Очень нравится, в журналах сколько видела, кажется что такие вещи классные.... может инет магазин где есть? сколько искала не нашла 211.gif
Gabriel
Цитата(Anastaci_a @ 10.5 12:31) *

А в Краснодаре нет такого магазина... Очень нравится, в журналах сколько видела, кажется что такие вещи классные.... может инет магазин где есть? сколько искала не нашла 211.gif

На сайте есть магазин, вот
Сайт
Tanya55
У нас в Воронеже, недавно открылся в ТЦ "Петровский Пассаж", купила симпатичные джинсики, сидят очень хорошо, остальные вещи ...... оставляют желать лучшего.
Anastaci_a
211.gif научите меня бестолковую зарегестрироваться на этом сайте и хоть что-нибудь себе заказать для начала, что б посмотреть через сколько времени прийдет...а то я ничего понять не могу....
Gabriel
Цитата(Anastaci_a @ 14.5 19:11) *

211.gif научите меня бестолковую зарегестрироваться на этом сайте и хоть что-нибудь себе заказать для начала, что б посмотреть через сколько времени прийдет...а то я ничего понять не могу....

Если б я сама хоть че –нибудь там понимала, я б тебе пошаговые инструкции выслала, а не сайт. wink.gif Сама обычно эти вещи в магазинах покупаю, просто вспомнила, что на сайте магазин вроде как был.
Zlaya_Sestra
Цитата(Anastaci_a @ 14.5 15:11) *

Там,как я поняла,надо выбрать понравившуюся вещь-тыкнуть на нее,появятся подробности-дальше нажимаешь на "Add to bag",появляется...что то+) не помню что,главное там появляется поле для регистрации - нажимаете...дальше не знаю правда=)
Но думаю там регистрируешься,и нажимаешь..."в кассу" или "оплатить"...и все..
Anastaci_a
та нет... не все так просто....
я там уже все исклацала...
Zlaya_Sestra
Нуу...тогда не знаю 210.gif
aisu
а я очень люблю одежду этой марки,особенно обувь!всегда ухожу с покупками! 203.gif И вышеупомянутый розовый комбинезончик сразу же купила,и поныне жутко в него влюблена
Gabriel
У меня уже 3 одинаковых брюк оттуда, разных цветов. Сидят обалденно.
Adventuress
Давно хочу добраться до этого магазина. Какой там стиль одежды? И какой ценовой диапазон?
Gabriel
Там много разных стилей, я на предыдущей странице ссылку на сайт давала, можешь там посмотреть. Платья, брюки, спортивные костюмы от 100$, кофточки от 50.
Aerin
не знаю... мне кажется что стало все наоборот, цены не взлетели, а страшно снизились, продажи упали, качество жуткое. Раньше (года 2 назад) неск раз была в Крокусе, JLo был самый простой (самый дешевый) магазин в Крокусе. Хотя в журнале ELLE Girl смотрела у сестренки на страницах были платья этой фирмы с указанными ценами от 5 до 7 тыс руб., в магазине же все платья были от 10 до 25 тыс, на Тверской тоже самое. Абсолютно несоответствие цены в журнале и в магазине.

Последний год часто бываю в Бизнес центре на Тверской, часто (неск раз в месяц) захожу в JLo ужасный ассортимент, жуткое качество и смешные цены, лосины от 100 руб, футболки майки от 300 руб. Обувь 999руб и то мало берут. Тесно, смотрела обувь и случайно услышала разговор продавщицы с одной покупательницей (видимо они знакомы) "Ужас, надо срочно все продать, склады забиты, никто не берет, сказали если не продадим всех уволят", подруга спрашивает: Что закрываетесь? Продавщица ответила что не знает, но срочно надо все продавать буквально за копейки, все равно мало кто берет, одно их радовало, что проходимость большая на Тверской.

Правда весной купила 1 пару черн туфель, еще не носила (поэтому о качестве ничего сказать не могу), понравилась цена всего 5 тыс.
Изображение
Aerin
Дженнифер Лопес берет паузу

Шесть лет назад певица и актриса Дженнифер Лопес открыла свой бренд Sweetface, специализирующейся на производстве стильной и современной одежды для города и занятий спортом.

Как сообщается, сейчас Дженнифер решила приостановить работу над модной линией. «Это не значит, что мы решили закрыть Sweetface, - сообщил прессе представитель певицы. - Мы просто берем небольшую паузу, для того, чтобы переосмыслить концепцию бренда. В ближайшем будущем мы вернемся на рынок, чтобы представить спортивную моду в совершенно новой стилистике».

Стоит заметить, что Sweetface изначально был задуман, как бренд, дополняющий известную марку певицы JLO, под ним выпускалась одежда для города и спорта. Очень скоро у марки появилось большое число поклонников, так в 2006 году прибыль от продажи одежды Sweetface составила 200 миллионов долларов. Однако постепенно спрос на продукцию начал падать. К слову, JLO и Sweetface - единственные марки, до сих пор принадлежащие Дженнифер Лопес, свои линии украшений и обуви певица продала компании Victoria's Secret.
brendomanka
У JLO очень красивые часы, стильные, гламурные. Вообще дизайн и зимних, и летних моделей очень удачный; жаль только, что все красивое стоит недешево smile.gif
Pusia
Пока висит на вешалках смотрится отлично, Когда начинаешь мерить что-то не то. У меня есть несколько вещей

Пока висит на вешалках смотрится отлично, Когда начинаешь мерить что-то не то. У меня есть несколько вещей, но ношу их без удовольствия .
sweetbunny
а интернет магазин есть , дайте ссылочку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.