не знаю... мне кажется что стало все наоборот, цены не взлетели, а страшно снизились, продажи упали, качество жуткое. Раньше (года 2 назад) неск раз была в Крокусе, JLo был самый простой (самый дешевый) магазин в Крокусе. Хотя в журнале ELLE Girl смотрела у сестренки на страницах были платья этой фирмы с указанными ценами от 5 до 7 тыс руб., в магазине же все платья были от 10 до 25 тыс, на Тверской тоже самое. Абсолютно несоответствие цены в журнале и в магазине.
Последний год часто бываю в Бизнес центре на Тверской, часто (неск раз в месяц) захожу в JLo ужасный ассортимент, жуткое качество и смешные цены, лосины от 100 руб, футболки майки от 300 руб. Обувь 999руб и то мало берут. Тесно, смотрела обувь и случайно услышала разговор продавщицы с одной покупательницей (видимо они знакомы) "Ужас, надо срочно все продать, склады забиты, никто не берет, сказали если не продадим всех уволят", подруга спрашивает: Что закрываетесь? Продавщица ответила что не знает, но срочно надо все продавать буквально за копейки, все равно мало кто берет, одно их радовало, что проходимость большая на Тверской.
Правда весной купила 1 пару черн туфель, еще не носила (поэтому о качестве ничего сказать не могу), понравилась цена всего 5 тыс.