Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки
ELLE.RU Форум > ELLE темы > Мода > Аксессуары
Страницы: 1, 2
ADP
Какие очки в моде этим летом? в прошлом как мне помниться были большие, а в этом?
LakshMe
Могу сказать точно- большие не сдают своих позиций. правда форма немного изменилась - если в прошлых сезонах самыми модными были круглые,то сейчас стоит обратить внимание на очки в стиле 60-х, примерно такие в весенне-летней коллекции Chloe
berolina
Я считаю, что нужно сначала определиться, какие очки тебе подходят (форма, оправа и т.д.), а потом уже думать модно это или не модно.
вот мне, например, абсолютно не подходят большие очки и лучше я куплю маленькие (которые мне идут) и буду не модной, чем куплю большие и все будут надо мной смеяться!! smile.gif
Гламурная Ворона
Среди больших тоже можно напрячься и найти те, которые идут, нежели нацепить такие из за которых, взгляд людей будет просто скользить по тебе, типа ааа, это не из нашихsmile.gif
Blond
мне подходит форма капелек =)
двое очков: черные классические Шанель и бежево-золотистые из новой коллекции D&G
Gilli
Девочки, подскажите хороший магазин солнцезащитных очков. Рассчитываю на 7 тысяч. Слышала, много ОЧКОвых))) магазинов в Европейском, а еще есть магазины- дисконты. Что посоветуете????? Спасибо!
tanya_k
Цитата(Gilli @ 10.4 9:45) *

Девочки, подскажите хороший магазин солнцезащитных очков. Рассчитываю на 7 тысяч. Слышала, много ОЧКОвых))) магазинов в Европейском, а еще есть магазины- дисконты. Что посоветуете????? Спасибо!

www.butik.ru Кстати, у меня есть там скидка в 20% не на сейловский товар

я, конечно, посоветовала, а вот заглянула..а там не фонтан, многого уже нет, в частности D@G
sh.m
Цитата(Gilli @ 10.4 9:45) *

Мне кажется лучше сначала обойти дисконты, что-то подороже ты всегда сможешь купить. Еще на Курской, Крокус-Молл, я несколько раз обращала внимание, что у них были не плохие очки, но раз на раз не приходится.
Gilli
Цитата(sh.m @ 10.4 14:03) *

Мне кажется лучше сначала обойти дисконты, что-то подороже ты всегда сможешь купить. Еще на Курской, Крокус-Молл, я несколько раз обращала внимание, что у них были не плохие очки, но раз на раз не приходится.

Ну да, только времени нет совсем(((( Ладно, посмотрю в Европейском для начала.
Спасибо всем!
Gilli
Купила сегодня в Европейском Роберто Кавалли из новой коллекции. Очень клевые, хотя денег жалко...
Cirena
Цитата(Gilli @ 10.4 22:33) *

Купила сегодня в Европейском Роберто Кавалли из новой коллекции. Очень клевые, хотя денег жалко...

У меня тоже Роберто Кавалли, денег совсем не жалко, очки то хорошие smile.gif))
Gilli
Цитата(Cirena @ 10.4 22:36) *

У меня тоже Роберто Кавалли, денег совсем не жалко, очки то хорошие smile.gif))

А у тебя они тоже не стеклянные? Может я давно очки себе не покупала, но всегда думала, что стеклянные -лучше. А продавы меня уверили, что всё это давно - прошлый век. Мои очки из какого-то там пластика...
Sash
Цитата(Gilli @ 11.4 8:17) *

А у тебя они тоже не стеклянные? Может я давно очки себе не покупала, но всегда думала, что стеклянные -лучше. А продавы меня уверили, что всё это давно - прошлый век. Мои очки из какого-то там пластика...

Сейчас, по-моему, в основном из пластика делают. Просто он какой-то специальный, не пропускает вредные лучи, и наверное, даже лучше стекла.
У меня Chopard, тоже пластик.
Cirena
Цитата(Gilli @ 11.4 8:17) *

Честно говоря, я не задумывалась какой у них материал. Я просто подумала что за 8 тысяч фигня стоять не будетsmile.gif

Единственное, что в них даже в темную погоду можно ходить и все видно smile.gif) И от солнца 100% защищаютsmile.gif Очень хорошие очки. Очень удобные - на переносицу не давят) А материал линз... я не знаю.. вроде стекло.. а может и специальный пластик, похожий на стекло smile.gif
IVF
Купила себе сегодня очки (Дизель), хотела с желтыми стеклами , но формы подходящей не было.
С трудом подбираю себе очки, видать "подлецу не к лицу"
Ксения Туманн
А у меня другая проблема. У меня форма лица - круглая, как луна. Сколько ни пробовала хороших и разных - во всех смотрюсь как слепой. Что делать - не знаю. На Юге солнце яркое, и морщинки на лбу мне ни к чему... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Андрей
Добрый день!

Ситуация. Недавно я купил очки для компьютера, которые фильтруют фиолетовый цвет, тем самым уменьшая утомляемость глаз. Глаза действительно стали болеть меньше, и я решил купить подобные очки своей жене и другу. Друг-то заказал очки как у меня, а жена решила выбрать себе другую оправу.
Как вы понимаете выбор оправы происходит на бесцветных линзах, а линзы с этим фиолетовым фильтром оранжевые, розовые или другого близкого цвета. Когда выбрали оправу, мы засомневались, а будет ли серебряный цвет оправы сочетаться с оранжевым цветом линзы. Нам поспешили убедить, что вид будет супер.
Вчера жена получила очки, пришла домой, весь вечер проревела. Такие очки стыдно одеть.
Подскажите, пожалуйста, как поступить, и каковы мои шансы на успех, если я попытаюсь вернуть очки, или обменять на другую оправу, которая будет сочетаться с цветом линз.
sabay
Цитата(Андрей @ 20.6 7:52) *

Добрый день!

Ситуация. Недавно я купил очки для компьютера, которые фильтруют фиолетовый цвет, тем самым уменьшая утомляемость глаз. Глаза действительно стали болеть меньше, и я решил купить подобные очки своей жене и другу. Друг-то заказал очки как у меня, а жена решила выбрать себе другую оправу.
Как вы понимаете выбор оправы происходит на бесцветных линзах, а линзы с этим фиолетовым фильтром оранжевые, розовые или другого близкого цвета. Когда выбрали оправу, мы засомневались, а будет ли серебряный цвет оправы сочетаться с оранжевым цветом линзы. Нам поспешили убедить, что вид будет супер.
Вчера жена получила очки, пришла домой, весь вечер проревела. Такие очки стыдно одеть.
Подскажите, пожалуйста, как поступить, и каковы мои шансы на успех, если я попытаюсь вернуть очки, или обменять на другую оправу, которая будет сочетаться с цветом линз.

по закону вы имеете право вернуть очки! Можете прочитать тему про то, как сдать обратьно вещь.
Sveta888
Вот, собственно, и вся тема.
Нужны солнечные очки.
Сколько примерно могут стоить хорошие(с хорошими стеклами, качественные), гле в Москве таковые есть.
Поделитесь, плз, мыслями 158.gif
Koketochka
А у меня очки не держаться солнечные - теряю, ломаю, сажусь на них - за сезон несколько оправ сменить могу! smile.gif) А вот для зрения - аккуратненько в футлярчике ношу уже долго... Хочу ретро - черные стекла, белая оправа... Денег жалко на хорошие, а нравится именно хорошие! smile.gif
Сейчас DG ношу в разноцветной оправе (из старой коллекции) - старенькие, но я их ооочень люблю - пока дольше всех держатся! smile.gif
Sveta888
куда то улетела подобняа темка, которую я сегодня состряпала...
только там немного иначе было...
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ? В МОСКВЕ.
КТО ЗНАЕТ?
Koketochka
Я как человек с плохим зрением считаю, что хорошие очки (имею ввиду стекла) больше возможности купить в очочном магазине. В Очкарике неплохой выбор солнечных очков - я правда давно там была! )) Не знаю что сейчас представлено!
Кася
Магазин Интероптика на ст. м. Профсоюзная - там ОЧЕНЬ хорошие очки, как солнечные, так и с диоптриями. Но дорого, я дороже в Москве не видела. Магазин большой, открыт давно, продукция мне лично очень нравится. У них есть сайт, по-моему.
AsiA
В августовсом номере журнала есть статья "Кислая среда" (стр. 152). Там на модели солнцезащитные очки марки MOSS LIPOW (пластик, оранжевые).

Безумно хочу такие очки. Ищу по магазинам или в интернете, но нигде нет.
Видела у друга, но он вредный мальчик и не говорит, где купил.

Может кто-нибудь видел их в продаже?
Blondinka
Pora pokypat nowie ochki. Tol`ko wot kakie??? 200.gif
Xochetsja neobichnie.
Peremerila kychy. Ponrawilis Chanel, krasiwo ,no 370 ewro, da i kak y wsex.
A wot Ray-Ban pilot mne kazhetsja swezhee reshenie. Kak y Elle MacPherson . Xotja......
A wi yzhe prikypili chawo?Изображение

Tanya55
Ничаво не прикупила, но хочу вот такие http://images.gucci.com/images/categories/...60_360img02.jpg spruce_up.gif
lady
Цитата(Blondinka @ 15.2 14:04) *

Pora pokypat nowie ochki. Tol`ko wot kakie??? 200.gif
Xochetsja neobichnie.
Peremerila kychy. Ponrawilis Chanel, krasiwo ,no 370 ewro, da i kak y wsex.
A wot Ray-Ban pilot mne kazhetsja swezhee reshenie. Xotja......
A wi yzhe prikypili chawo?Изображение

я бы не сказала, что Пилоты - свежее решение. Хотя, смотря где вы живете...
На лето я думаю прикупить очки в стиле Roy Orbison
Каруна
У меня Cavalli в тонкой оправе. Форма не знаю как называется - ну как показывают в фильмах, шерифы в таких ходят! 209.gif
Gwen
Цитата(Каруна @ 18.2 13:31) *

У меня Cavalli в тонкой оправе. Форма не знаю как называется - ну как показывают в фильмах, шерифы в таких ходят! 209.gif

капли 212.gif
Blondinka
Цитата(lady @ 18.2 12:55) *

я бы не сказала, что Пилоты - свежее решение. Хотя, смотря где вы живете...
На лето я думаю прикупить очки в стиле Roy Orbison

A kak eto w stile Roy Orbison? 203.gif
Gwen
я не покупаю очки каждый сезон.
У меня одни в огромной коричневой оправе Prada, и вторые купила - черные с кожаной оправой - тоже Prada. Думаю, пока хватит 209.gif
если конечно, увижу что-нибудь особенное, вряд ли удержусь
lady
Цитата(Blondinka @ 18.2 19:23) *

A kak eto w stile Roy Orbison? 203.gif

а это как Рой Орбисон http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Royorbisoncolorpic.jpg
lady
Цитата(Gwen @ 19.2 8:30) *

я не покупаю очки каждый сезон.
У меня одни в огромной коричневой оправе Prada, и вторые купила - черные с кожаной оправой - тоже Prada. Думаю, пока хватит 209.gif
если конечно, увижу что-нибудь особенное, вряд ли удержусь

+1
У меня тоже две пары:
1. Dolce & Gabbana - большие черные на пол лица, в черной пластиковой оправе
2. Miu Miu - капли/пилоты, серо-голубые стекла, оправа тонкая металическая, душки черные пластиковые с серебристым лого.
На лето может какие-нибудь смешные куплю, на пляж.
Я не люблю очки с каменьями, с большими логотипами, слишком вычурные. Такие громко кричат...
edelaisy
Перемерила практически все очки в магазине,неожиданно остановилась на Диор 157.gif Они чудесные 157.gif
Каруна
Цитата(Gwen @ 18.2 19:19) *

капли 212.gif

Я сначала набрала текст - типа у меня Кавалли капельки, потом смотрю здесь так не пишут... biggrin.gif
Пишут типа в стиле Рой Орбисон..
Я не знала в каком стиле мои и написала про шерифа! 203.gif
В стиле шерифа! biggrin.gif biggrin.gif
Esistenza
Оч. люблю очки, и ношу круглый год: зимой и летом. smile.gif
Но у меня всегда такая проблема с покупкой очков, т.к. у меня оч. узкое лицо, и почти все очки мне широкие. 154.gif Больше всего люблю очки в пластмассовой оправе.

У меня 4 пары:
1. D&G - большие, но на узкое лицо, бордово-коричневые, с маленькими логотипами золотистыми по бокам.
2. Chanel - в тоненькой металлической оправе с зелено-желтыми стеклами.
3. Vogue - маленькие очки, квадратные, в черной оправе, с пепельно-серыми стеклами. Деловые такие, под костюм. 158.gif
4. Palaroid - в пластике, не помню как давно покупала, так не ношу, лежат в машине, в бардачке, на случай внезапного появления солнца.

Хочу теперь очки в белой оправе, наверное Chanel.
rusik
Тема про очки уже есть вот здесь!!! http://elle.ru/forum/index.php?showtopic=1161&st=0
Winni the Pooh
Обожаю очки! И самое приятное это то ,что почти все фасоны мне к лицу!
Экземпляры меняются каждый год, какие-то теряются, какие-то раздариваются, но на полке всегда штук 5 лежит.
На данный момент это Булгари (черные большие), Шанель (желтое золото), Бербери (белый метал ,празрачные стекла), Армани (пластмассовые, безумная расцветка, коричневая)и Версус (похожи на Армани, но чуть потемней и стекла оранжевые - в пасмурную погоду делают мир ярче! ).
Ванесса
Цитата(rusik @ 19.2 14:12) *

Тема про очки уже есть вот здесь!!! http://elle.ru/forum/index.php?showtopic=1161&st=0

209.gif
Русичка следит за порядком 158.gif
Каруна
Цитата(Ванесса @ 19.2 14:24) *

209.gif

у нее острый глаз! 159.gif И ей даже очки не нужны ! 201.gif
rusik
Цитата(Ванесса @ 19.2 14:24) *

209.gif

просто много появляеться тем-клонов ( это же лень прочитать есть ли такая ,аль нет) . А модераторы за всем не успевают, вот я им и помогаю , чтоб они потом всё быстро соединили.. whistle3.gif

Цитата(Каруна @ 19.2 14:36) *

у нее острый глаз! 159.gif И ей даже очки не нужны ! 201.gif

А очки я ношу редко, у меня с ними, как с часами---дружбы не получаеться.. 214.gif
Ванесса
Цитата(rusik @ 19.2 14:42) *

просто много появляеться тем-клонов ( это же лень прочитать есть ли такая ,аль нет) . А модераторы за всем не успевают, вот я им и помогаю , чтоб они потом всё быстро соединили.. whistle3.gif
А очки я ношу редко, у меня с ними, как с часами---дружбы не получаеться.. 214.gif

Ты права Русь...
Я вот то носила очки..
а потом как то не захотелось, по первых все пропускаешь, к тому же мне мои глаза нравятся....
rusik
Цитата(Ванесса @ 19.2 15:04) *

Ты права Русь...
Я вот то носила очки..
а потом как то не захотелось, по первых все пропускаешь, к тому же мне мои глаза нравятся....

Я одеваю их , когда еду в машине...а вот на улице-- забывавю про них. Могу сесть на них , или забыть где -нибудь. 154.gif а так мне очки нравяться, особенно правильно подобранные.. queen.gif
407
У меня тоже дружбы с очками не получается, в любых даже самых легких почему-то начинает кружиться голова и я как-то начинаю путаться в пространстве. Болтаются дома где-то одни polaroid, куплены в аэропорту, что бы на пляже полежать.
lady
Цитата(Каруна @ 19.2 10:36) *

Я сначала набрала текст - типа у меня Кавалли капельки, потом смотрю здесь так не пишут... biggrin.gif
Пишут типа в стиле Рой Орбисон..
Я не знала в каком стиле мои и написала про шерифа! 203.gif
В стиле шерифа! biggrin.gif biggrin.gif

Карин, да если бы я знала, как правильно называется такая форма - то так и написала бы. 200.gif А так я знаю, что из публичных людей такие Рой Орбисон всегда носил. dance2.gif
Катерина
Цитата(rusik @ 19.2 14:12) *

Темы объединены. Автор, пожалуйста пользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему!
Blondinka
Ok , ok flirt.gif
Golden_girl
Девочки, кто подскажет профессионально, модны ли в этом сезоне будут очки-"капельки" или всё же преимущество у очков в стиле 70-х с большими стёклами на пол лица и пластиковыми оправами?
KpacaB4eG
Девочки подскажите! (нормальное начало?) Ну я не об этом!
Провожу много времени за компом ща, ну очень много! Посоветуйте какие очки для работы на компе купить! Зрение отличное но чувствую глаза устают! И синева наблюдается под глазами!
Плз! подскажите ! буду благодарен! Подружки! (конец тоже вроде нормуль). dance2.gif
Winni the Pooh
Цитата(KpacaB4eG @ 22.2 22:21) *

Девочки подскажите! (нормальное начало?) Ну я не об этом!
Провожу много времени за компом ща, ну очень много! Посоветуйте какие очки для работы на компе купить! Зрение отличное но чувствую глаза устают! И синева наблюдается под глазами!
Плз! подскажите ! буду благодарен! Подружки! (конец тоже вроде нормуль). dance2.gif

Зайди в любой салон оптики, таких стекол полно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.