ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Необычные двери от известных дизайнеров

Говорят, первое впечатление — самое верное. Если хотите с порога удивить гостей, поставьте дверь от знаменитого дизайнера!

Сердечный прием

У себя на родине испанка Агата Луис де ла Прада — культовая фигура. В ее активе 30 лет блестящей карьеры и масса ярких коллекций одежды и дизайнерских объектов.

Сердечный прием

Платье-яичница и шляпка в виде французского багета — еще не самые эксцентричные ее творения! Коллекция Viva для итальянской марки Spazioquadro — первый опыт Агаты на «дверном фронте». И снова успех! Почерк мастера виден сразу: все те же сочные цвета и наивные сердечки, словно нарисованные детской рукой, — фирменный знак дизайнера, известный всему миру. www.spazioquadro.it, салоны Union, дизайн-центр MADEX.

Сердечный прием

За стеклом

Если одной люстры муранского стекла вам недостаточно, купите ей в пару двери. Выглядят они не менее впечатляюще. Компания Henry Glass обратилась к живому классику итальянского дизайна Алессандро Мендини.

За стеклом

В коллекцию Tuttovetro, линия Vitra, входят двери и перегородки из закаленного муранского стекла, украшенные загадочной гравировкой — то ли молния, то ли фрагмент лабиринта. Пусть гости ломают голову. www.henryglass.it, компания Newporte, компания «Кредит Керамика».

За стеклом
За стеклом

Жизнь в розовом цвете

За что бы ни взялся дизайнер Карим Рашид, всегда получается что-то очень модное и жизне­утверждающее.

Жизнь в розовом цвете

Его эксперименты с дверями для компании Albed принесли предсказуемо яркий результат: миру явились сверкающие лаком модели цвета фуксии, голубого неба или пера канарейки. По конструкции двери тоже не просты: например, у некоторых ручку заменяет выступ, напоминающий кратер вулкана. www.albedbykarimrashid.com, компания Mercury Design.

Жизнь в розовом цвете
Жизнь в розовом цвете

Цветущий вид

Архитектор и дизайнер Массимо Йоза Гини прославился, оформляя шоу-румы Ferrari и Maserati. Сегодня он сотрудничает с ведущими мебельными брендами и считает, что «безликие предметы делают интерьер скучным и приводят к серости мышления».

Цветущий вид

Его двери Fiorella О, разработанные для Barausse, — отличный пример «борьбы с серостью». С ними интерьер расцветает — в прямом и переносном смысле слова! www.barausse.it, салоны Union.

Цветущий вид
Цветущий вид

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.