ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

5 СПА-отелей на майские праздники

Ничто так не помогает восстановить силы после холодной зимы, как море и первоклассные спа-процедуры

А если вы остановитесь в модном отеле — результат будет просто сногсшибательным!

о. Маврикий

Lux Belle Mare

Новое слово в роскошном отдыхе — сеть отелей LUX, девиз которых — «Легче! Ярче!» Обновленный отель LUX BELLE MARE — лучшая иллюстрация новой концепции. Дизайном номеров занималась лондонский декоратор Келли Хоппен.

о. Маврикий

Бар и зона ресепшен отеля.

Прохладный известняк, мягчайшие ткани, натуральное дерево — идеальные компаньоны для традиционной колониальной архитектуры отеля. Спа работает на собственной косметической линии и получило статус лучшего в регионе Индийского океана.

о. Маврикий

Кроме того, в отеле есть свое производство мороженого и кофе. А чтобы жизнь стала еще легче, выберите услугу «все включено» — в вашем полном распоряжении будут четыре великолепных ресторана, включая индийский и китайский, и три бара. www.luxresorts.com

о. Маврикий

Интерьер одного из номеров.

о. Маврикий

Индийский ресторан Amari by Vineet под руководством мишленовского шефа.

Довиль

Normandy Barriere

Отметивший столетие легендарный отель, расположенный на самом романтическом французском курорте, открывает новую страницу своей истории после масштабной реставрации. Тяжелые драпировки и темные тона дерева в интерьерах номеров сменились легкими тканями в стиле жуи.

Довиль

Фасад, выполненный в традициях нормандской архитектуры, давно стал визитной карточкой города.

Центральные пространства отеля, включая бар, рестораны La Belle Epoque и Caviar Moments, оформлял гений французского декора Жак Гарсиа. Из окон номеров открывается вид на один из лучших пляжей Франции. В двух шагах — казино, рыбные рестораны, гольф-поля и бутики всех парижских Домов моды. www.lucienbarriere.com

Довиль
Довиль

Ресторан Caviar Momеnts и интерьер обновленного номера.

Мальдивы

Soneva Fushi

Когда британец индийского происхождения Сону Шивдасани и его жена Ева построили в 1995 году виллу на острове Кунфунаду посреди Индийского океана, они и представить себе не могли, что их мечта создать экокурорт станет реальностью.

Мальдивы

Слово soneva в названии отеля — сочетание из имен Сону и Ева, а fushi на местном языке означает «остров». Сегодня здесь более 50 вилл, в том числе с большим количеством спален — до девяти. Площадь новой резиденции «Виллы 11» — 5540 кв. м.

Мальдивы

«Вилла 11». Под открытым небом в центре бассейна расположена обеденная зона на 12 персон.

Помимо жилых комнат, у гостей отдельная кухня, кинозал, массажный кабинет, бассейн. Все виллы на острове можно не только арендовать на время, но и приобрести в собственность. www.soneva.com

Мальдивы

В отделке комнат только натуральные материалы, выбеленное дерево, хлопок, лен.

Париж

La Reserve Paris

Отель La Réserve, расположенный в сердце старого Парижа на авеню Габриэль, задумывался как приватный клуб для ценителей роскоши. Таким он и получился благодаря усилиям Жака Гарсиа. Знаменитый французский декоратор оформил интерьер в классическом стиле начала XIX века.

Париж

Дорогой антиквариат и специально сделанная на заказ мебель подчеркивают изысканность обстановки номеров. В качестве обивки Гарсиа использовал дамасские ткани и шелковую тафту оттенков чайной розы и пармской фиалки.

Париж

На крыше отеля находится 16-мет-ровый бассейн и просторная терраса, с которой открывается вид на крыши Гран-Пале. www.lareserve-paris.com

Париж

Каждый предмет мебели в La Réserve, от кровати до светильников, был создан специально для отеля.

Милан

Bvlgari hotel

Один из первых современных бутик-отелей недавно отметил свое десятилетие. В честь этого события была проведена масштабная реновация под руководством итальянского дизайнера Антонио Читтерио. По его эскизам была разработана мебель для номеров и общественных зон.

Милан

Помимо интерьера, отель обновил программу спа-центра. Во всех процедурах используются средства косметических марок La Mer и Amala.

В отделке внутренних помещений использованы роскошные материалы — мрамор из Зимбабве и бирманский тик. Лобби отеля украшено фотографиями знаменитостей, которые когда-либо здесь останавливались.

Милан

К тому же в каждом сьюте можно найти уникальные альбомы по искусству и дизайну, а по вечерам в баре проходят главные модные вечеринки. ww.bulgarihotels.com

Милан

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.