ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Юбилейные коллекции "Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Лимитированная линия ароматов и средств для тела, в честь 40-летия бренда

Компания L’Occitane празднует юбилей и представляет коллекцию ароматов и средств по уходу за телом «Вербена» и «Лаванда». Лимитированные серии посвящены растениям из Прованса, ставшим талисманами бренда и символами Франции.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

40 лет назад, в год рождения компании, аромат цветущей вербены стал первым в истории бренда. Сегодня душистый цветок вдохновил создателей коллекции свежих природных ароматов, оформленной в зеленых тонах.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Туалетная вода «Вербена» 100 мл — лимитированное издание. Сочный аромат вербены L’Occitane пробуждает воспоминания о сборе урожая в Дром-Провансале, где омытые росой поля вербены наполняют воздух бодрящей свежестью. Пикантный, освежающий и легкий букет напоминает о запахе лимонных листьев, растертых между пальцами, перемешанном с нотками герани.

В народе считается, что запах цветущей вербены снижает усталость и повышает настроение. Парфюмированный гель «Вербена» 15 мл.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Традиционное мыло-дуэт 2х100 г «Вербена» с измельченными листьями очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки. Отшелушивающие частицы смягчают кожу и делают ее более восприимчивой к аромату экстракта органической вербены из Прованса.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

На фото слева направо: Освежающий эксфолиант для душа «Вербена» 250 мл. Нежный гель-скраб для душа с отшелушивающими частицами очищает и смягчает кожу, даря ей лимонную свежесть органической вербены из Прованса.

Увлажняющий мусс для тела «Вербена» 150 мл. Из «умного» флакона-аэрозоли можно извлечь порцию воздушного мусса даже в вертикальном положении. С первого нанесения мусс окутывает тело бодрящим ароматом лимона и зелени, увлажняя кожу.

Освежающий спрей для тела «Вербена» 50 мл подарит ощущение прохлады в летнюю жару. Одно-два нанесения в течение дня позволит долго наслаждаться ароматом и свежестью провансальской вербены.


"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Марка L’Occitane появилась на свет в 1976 году, а спустя год, ее основатель Оливье Боссан собрал первый урожай лаванды высшего сорта. В этом году, в честь юбилея компании, маленький синий цветок из Верхнего Прованса украсил лимитированную коллекцию.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Лаконичный дизайн упаковки с диагональными линиями напоминает бескрайние поля, расчерченные рядами лаванды, готовой к сбору. Мыло-дуэт «Лаванда» 2х100 г с измельченными цветами бережно отшелушивает отмершие клетки. Экстракт легендарного цветка — символа Прованса окутывает кожу волшебным ароматом.

"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane
"Вербена" и "Лаванда" от L'Occitane

Пена для ванн «Лаванда» 500 мл — лимитированное издание. Лучший способ завершить день, полный забот и стрессов — принять теплую ванну с любимым ароматом. Насыщенная формула средства образует воздушную пену, настраивающую на релаксацию и безмятежный сон. Бархатистая пена окутывает кожу заботой и благоуханием лаванды.

www.loccitane.ru


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.