ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Westwing теперь и в Казахстане

Услуги интернет-клуба Westwing.ru теперь доступны и на просторах Республики Казахстан

Westwing, КазахстанФОТОматериалы пресс-службы

Одно из самых любимых занятий команды Westwing, отвечающей за стиль, это поиск самых красивых дизайнерских предметов и самых интересных идей для дизайна интерьера по всему миру. Многие товары мирового рынка, представленные на сайте Westwing.ru, вы сможете найти только здесь и, кроме того, по самой привлекательной цене.

Выход на территорию Казахстана увеличит глобальный охват Westwing до 10 стран: это Германия (совместно с Австрией), Бразилия, Франция, Италия, Нидерланды, Испания, Швейцария, Польша, Россия и Казахстан.

В Казахстане совершать покупки в интернет-клубе Westwing будет также безопасно и легко, как и в России. Каждый клиент также сможет вернуть неподходящие ему предметы в течение 14 дней после покупки. Оплату можно будет совершить и в национальной валюте ― тенге. Стоимость доставки будет сопоставима с доставкой в российские города, которые находятся на аналогичном расстоянии от Москвы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.