ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Встраиваемая пароварка с СВЧ от Miele — мечта гурмана

Преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе Miele DGM 6800

Встраиваемая пароварка с СВЧ Miele DGM 6800

По опросам, девять из десяти клиентов Miele хотели бы иметь на кухне второй встраиваемый прибор для приготовления пищи, но часто из-за отсутствия места вынуждены выбирать между пароваркой и микроволновой печью. Больше не нужно мучиться выбором «или-или», инженеры компании нашли идеальное решение. Новый встраиваемый прибор Miele DGM 6800 объединил достоинства двух технологий — СВЧ и пароварки. С ним создать кулинарный шедевр проще простого.

Для образования пара в DGM 6800 использована технология MultiSteam, которой оснащены и другие пароварки Miele. Благодаря действию мощного парогенератора, пар подается сразу через 8 отверстий, что значительно сокращает время нагрева, обеспечивая быстрое и равномерное распределение пара. Пользователь может выбрать одну из 7-ми ступеней мощности СВЧ (1000 Вт — максимум). Действие СВЧ можно совместить с паром или использовать каждую функцию отдельно.

Встраиваемая пароварка с СВЧ Miele DGM 6800

Пароварка с СВЧ DGM 6800 предлагает широкий набор функций, такой же что и флагманская пароварка Miele Generation 600: более 150 автоматических программ. Любой из них легко управлять при помощи сенсорного дисплея с удобной навигацией и функцией поиска. Пользователи могут составить и сохранить в памяти прибора до 20 собственных программ. Для размораживания и подогрева например, охлажденного рагу или супа необходимо сохранить четыре этапа в программе, где микроволновое излучение чередуется с воздействием пара. Даже при простом подогреве пищи сочетание СВЧ и пара гарантирует превосходный эффект, предохраняя блюдо от пересыхания. Среди дополнительных функций опция «Быстрый старт», она отлично подойдет для моментального подогрева какао, а автоматическая программа «Попкорн» это приготовление порции воздушной кукурузы, также в одно касание.

Встраиваемая пароварка с СВЧ Miele DGM 6800

Новая пароварка с СВЧ подходит для встраивания в ниши высотой 45 см. Проблему использования металла инженеры Miele решили за счет применения силиконовых соединений, которые надежно изолируют внутренние стенки из нержавеющей стали. Вместимость рабочей камеры увеличена до 40 литров, ее освещают долговечные светодиоды. В комплект входят большие контейнеры для приготовления блюд и стеклянный поддон. Модель представлена в дизайне PureLine и доступна в четырех модных цветах: Clean Steel «нержавеющая сталь», Obsidian Black «черный обсидиан», Brilliant White «бриллиантовый белый» и Hawana Brown «коричневый гавана».

www.miele.ru

1/4
  • Встраиваемая пароварка с СВЧ от Miele — здоровое питание для гурманов | галерея [1] фото [4]
  • Встраиваемая пароварка с СВЧ от Miele — здоровое питание для гурманов | галерея [1] фото [2]
  • Встраиваемая пароварка с СВЧ от Miele — здоровое питание для гурманов | галерея [1] фото [1]
  • Встраиваемая пароварка с СВЧ от Miele — здоровое питание для гурманов | галерея [1] фото [3]

Brilliant White "бриллиантовый белый"

Hawana Brown "коричневый гавана"

Clean Steel "нержавеющая сталь"

Obsidian Black "черный обсидиан"

Встраиваемая пароварка с СВЧ Miele DGM 6800

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.