ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Винный этикет и правила хорошего бара от BORK

Компания BORK и французский винный дом IFAVINE представили винный декантер IF600

Декантер BORK

Декантирование — обязательный ритуал в современной культуре потребления вина. Традиционная декантация заключается в медленном переливании жидкости из одной емкости в другую, для насыщения напитка кислородом и отделения осадка. Ценители вина знают какая большая разница во вкусе между напитком налитым из закрытой бочки и «надышавшимся» вином в кувшине. Каждому напитку требуется определенное количество времени и кислорода чтобы «проснуться» и раскрыть лучшие вкусовые качества.


Декантер BORK

Передовые технологии придают традициям новые формы. Декантер BORK IF600 автоматически определит необходимую степень декантирования для конкретного сорта вина и проведет сложную процедуру обогащения напитка кислородом, одним нажатием кнопки. В онлайн-базе прибора собрано более 350 тысяч наименований вин и других алкогольных напитков со всего мира. Среди них не только вино, но и коньяк, виски, портвейн и даже водка.

Декантер BORK

Главное достоинство декантера BORK IF600 — сокращение времени декантирования в 60 раз, в сравнении с традиционным способом. Аэрация — объемное насыщение напитка кислородом, нейтрализует и смягчает танины — дубильные вещества с горьковатым вкусом, создающие вяжущий эффект. Технология уменьшает негативное влияние на организм консерванта сульфита, содержащегося в 99% вина и коньяка.

Декантер BORK
Декантер BORK

Мобильное приложение BORK Wine, созданное специально для поддержки декантера BORK IF600, поможет заново открыть вкус любимых напитков, изучить различные этапы созревания вин и получить подробную информацию о месте их происхождения. С помощью приложения можно оценивать свои вкусовые ощущения и делиться ими с другими винными гурманами и известными сомелье по всему миру.

www.bork.ru


Декантер BORK
Декантер BORK

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.