ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Весенняя коллекция Harlequin уже в магазинах Manders

В магазинах Manders появилась новая коллекция обоев и текстиля Amazilia от Harlequin

Весенняя коллекция Harlequin уже в магазинах Manders

Весенняя коллекция Harlequin уже в магазинах Manders

Коллекция разрабатывалась дизайнером студии Harlequin Луизой Коллис в течение 18 месяцев. В процессе создания новых декоров Луиза вдохновлялась пейзажами Королевских ботанических садов Кью, исследовала тропических птиц и насекомых, а также экспериментировала с различными стилями живописи. В результате проделанной работы родилась утонченная серия текстиля, состоящая из семи образцов набивной ткани, четыре из которых были созданы методом цифровой печати, а также четыре варианта узора, восемь дизайнов обоев и роскошный бархат.

В коллекции есть принты с изображениями колибри, экзотических видов бабочек, ярких перьев, блестящих и крупных листьев, цветочных бутонов и стручков, художественные интерпретации на тему растительного мира и даже гравюрные изображения величественных слонов. Эту тематику поддерживают вышивки и шитье, в том числе в технике икат (узелковое окрашивание, при котором нити окрашиваются прежде, чем попадают в ткацкий станок), а также гобелен с мозаичным орнаментом из тюльпанов.

Обои коллекции продолжают заданную тканями тропическую тему и выполнены в ярких и насыщенных тонах. Цветовая палитра Amazilia включает в себя сочетания нежно-розового и оранжевого; лимонно-желтого, шоколадного и галечно-серого; персиково-розового, желтого и оливкового; индиго и горчично-желтого; глиняно-фиолетового и прозрачно-голубого; а также оттенки яблочно-зеленого, малинового, чернично-синего, пурпурного, изумрудно-зеленого и насыщенно-серого.

Коллекцию Amazilia от Harlequin можно заказать в магазинах английского декора Manders с марта 2015 года.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.