ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Веселое Рождество с Zara Home

Праздничная рождественская коллекция появилась в магазинах Zara Home

Веселое Рождество с Zara Home

Zara Home представила новую рождественскую коллекцию предметов интерьера, новогоднего декора и аксессуаров для дома. В нее вошли три впечатляющих линии — Nordic, Luxury и Bohemian, каждую из которых отличает яркая индивидуальность и уникальный характер. Выбирайте свое настроение из трех восхитительных стилей или смешайте их и создайте собственный праздничный интерьер.

Веселое Рождество с Zara Home

Коллекция Nordic идеально воплощает дух Рождества. Северные олени, снежинки и сердечки стали ее ключевыми узорами. Главную роль здесь играют скандинавские мотивы: образы суровой полярной природы, морозные узоры на стекле, заснеженные ели и сосны. Традиционные оттенки праздника — зеленый и красный стали основными цветами серии Nordic. Уютные пледы крупной вязки, посуда и полотняные скатерти с «деревенскими» орнаментами подчеркнут уютную атмосферу праздника в кругу семьи и ожидании чуда.

Веселое Рождество с Zara Home

Линия Bohemian — эксклюзивное предложение сезона. Коллекция олицетворяет образ активной женщины-путешественницы с широким кругозором и любовью к экзотике. Из дальних странствий она привозит уникальные вещи, чтобы украсить дом к Рождеству. Коллекция Bohemian впитала влияние разных культур и традиций. Марокканские, турецкие, индийские и африканские мотивы нашли отражение в затейливых орнаментах и изящных формах. Основными цветами серии стали коричневый и зеленый, они тонко гармонируют с фиолетовым и оттенками металла. Такая хозяйка умеет создать неповторимую атмосферу для любой компании.

Веселое Рождество с Zara Home
Веселое Рождество с Zara Home

Линия Luxury — воплощение элегантности. Основными материалами коллекции стали стекло и желтый металл. Вместе они создают воздушный и легкий образ коллекции в классическом стиле. Благородное цветовое решение построено на сочетании белых и золотых оттенков, а контрастирующий с ними красный усиливает атмосферу праздника. Украшением линии Luxury стали скатерти, вышитые красными и металлизированными нитями. Орнаменты в виде кораллов выглядят нарядно и изысканно.

www.zarahome.com/ru/ru/

Веселое Рождество с Zara Home
Веселое Рождество с Zara Home

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.