ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Центре дизайна Artplay открылась «Рабочая Станция»

Первый сетевой коворкинг в России

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

В Центре дизайна Artplay открылась площадка для работы и встреч фрилансеров, стартаперов, бизнесменов и студентов «Рабочая Станция». Коворкинг основан предпринимателями Михаилом Комаровым и Артемом Мариненко и представляет собой творческое пространство с несколькими уровнями, большими окнами и невероятным панорамным видом. Еще одним несомненным преимуществом является развитая инфраструктура – на территории Центра расположены галереи, кафе, магазины, Британская школа дизайна, регулярно проходят выставки

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

Многоуровневое пространство «Рабочей Станции», занимающей 4 этажа и рассчитанной на 117 рабочих мест, дало возможность создать зоны с разным уровнем шума. Кроме того, на «Рабочей Станции ARTPLAY» есть все, что нужно для комфортной работы и отдыха: большая кухня, мягкая зона, Wi-Fi, офисная техника, цветной принтер формата А3 и каталоги, необходимые для работы дизайнеров.

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

В новом коворкинге действуют несколько тарифов, среди которых каждый может выбрать подходящий вариант: например, тариф «Хипстер» позволяет получить удобное рабочее место за 10 тысяч рублей в месяц или 650 рублей в день, «Фрилансер» за 15 тысяч рублей дает право на закрепленное рабочее место и личный ящик для вещей, а тариф «Партнер», включающий, помимо прочего, полку для размещения своей продукции или каталогов и страницу на сайте Artplay.ru, обойдется в 20 тысяч рублей в месяц. Немаловажная деталь: проект работает круглосуточно.

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.