ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Центре дизайна Artplay открылась «Рабочая Станция»

Первый сетевой коворкинг в России

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

В Центре дизайна Artplay открылась площадка для работы и встреч фрилансеров, стартаперов, бизнесменов и студентов «Рабочая Станция». Коворкинг основан предпринимателями Михаилом Комаровым и Артемом Мариненко и представляет собой творческое пространство с несколькими уровнями, большими окнами и невероятным панорамным видом. Еще одним несомненным преимуществом является развитая инфраструктура – на территории Центра расположены галереи, кафе, магазины, Британская школа дизайна, регулярно проходят выставки

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

Многоуровневое пространство «Рабочей Станции», занимающей 4 этажа и рассчитанной на 117 рабочих мест, дало возможность создать зоны с разным уровнем шума. Кроме того, на «Рабочей Станции ARTPLAY» есть все, что нужно для комфортной работы и отдыха: большая кухня, мягкая зона, Wi-Fi, офисная техника, цветной принтер формата А3 и каталоги, необходимые для работы дизайнеров.

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

В новом коворкинге действуют несколько тарифов, среди которых каждый может выбрать подходящий вариант: например, тариф «Хипстер» позволяет получить удобное рабочее место за 10 тысяч рублей в месяц или 650 рублей в день, «Фрилансер» за 15 тысяч рублей дает право на закрепленное рабочее место и личный ящик для вещей, а тариф «Партнер», включающий, помимо прочего, полку для размещения своей продукции или каталогов и страницу на сайте Artplay.ru, обойдется в 20 тысяч рублей в месяц. Немаловажная деталь: проект работает круглосуточно.

В Центре дизайна ARTPLAY открылась «Рабочая Станция»

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.