ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Сен-Тропе открылась выставка «Лучшее от Брижит Бардо»

Она посвящена восьмидесятилетию великой актрисы, которое отмечается в сентябре

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-ТропеФОТОархивы пресс-служб

С 29 августа по 26 октября в замке Шато де ля Мессардьер проходит уникальная выставка под названием «B. B.: Best of Bardot» («Лучшее от Брижит Бардо»). На ней представлены редчайшие объекты из собрания коллекционера и большого поклонника актрисы Брюно Рикана: никогда не публиковавшиеся ранее фотографии, оригинальные афиши фильмов, виниловые пластинки, обложки журналов и другие объекты, так или иначе связанные с жизнью одной из ярчайших звезд Сен-Тропе.

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-ТропеФОТОархивы пресс-служб
Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-ТропеФОТОархивы пресс-служб

Брюно Рикар является самым знаменитым коллекционером Брижит. Он уже выступал организатором выставки в ее честь, проходившей в Париже и Сен-Тропе в 2009-2010 гг. Кроме того, он ведет блог фан-клуба актрисы.

В рамках выставки запланировано проведение разных мероприятий и акций. Так, суббота 27 сентября будет целиком посвящена защите животных. В этот день в замке состоится презентация Фонда Брижит Бардо при участии ответственной Фонда за связи с общественностью Брюно Жаклин и Аллена Бугрен-Дюбура – президента «Лиги защиты птиц», которая причисляет замок де ля Мессардьер и прилегающую к нему территорию в 10 гектаров к заповедным территориям Франции.

Брижит Бардо, фотографии, выставка, Сен-ТропеФОТОархивы пресс-служб

Место, где проходит выставка, действительно необычное и заслуживает особого рассказа. Замок Шато де ля Мессардьер расположен на вершине холма и является настоящей жемчужиной Сен-Тропе. В нем 55 сьютов и 62 номера для приема гостей, в каждом из которых есть своя терраса или отдельный садик, откуда посетители могут наслаждаться великолепными видами природы. В 2012 году этот отдель был удостоен звания «Palace». www.messardiere.com

Сен-Тропе, выставка, Chateau de la MessardiereФОТОархивы пресс-служб

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.