ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Санкт-Петербурге открылся первый шоу-рум Boffi и Minotti

В новом магазине на Большой Морской представлены все знаковые коллекции итальянских мебельных брендов класса люкс

Boffi/Minotti Санкт-Петербург

шоурум Boffi/Minotti, Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге открылся первый шоу-рум Boffi и Minotti. В обновленном пространстве Galerie 46 на Большой Морской, 46 представлены все знаковые коллекции двух известных итальянских брендов.

Первая фабрика ведет свою историю с 1934 года и славится решениями в области новых технологий, которые она успешно применяет в мебельном производстве, сочетая инновационные материалы и методы производства с традиционными техниками, такими как ручная лакировка или отделка поверхностей керамической плиткой ремесленного обжига. Любой продукт может быть выполнен в индивидуальной отделке и в нестандартном размере, что высоко ценится клиентами по всему миру. Фабрика также славится своим внимательным отношением к окружающей среде: в производстве используются самые качественные и экологически чистые материалы.

Лейбл «Сделано в Италии» неразрывно связан с образом Minotti. Компания сотрудничает со звездами дизайна, а бессменным арт-директором фабрики вот уже много лет является Родольфо Дордони. Мебель от Minotti экспортируется в почти 70 стран мира, ее ценят за сдержанный, десятилетиями не устаревающий дизайн и стабильно высокое качество: вся продукция производится в одном месте – на фабрике Minotti в городе Меда под неустанным контролем не только технических служб, но и самих владельцев.

Boffi/Minotti Санкт-Петербург

шоурум Boffi/Minotti, Санкт-Петербург

Boffi/Minotti Санкт-Петербург

шоурум Boffi/Minotti, Санкт-Петербург

Компания Galerie 46 – один из ведущих игроков интерьерного рынка Санкт-Петербурга. В 2006 году она открыла свой первый мультибрендовый шоу-рум, а через пять лет стала первой компанией в северной столице, представляющей полный ассортимент Ralph Lauren Home. За десять лет команда Galerie 46 проделала огромную работу, реализовала много успешных проектов не только в Санкт-Петербурге, но также Москве, Сочи, Люксембурге, на французской ривьере. Сегодня это группа компаний, объединяющая дизайн-студию, архитектурное бюро, два шоу-рума в Санкт-Петербурге и шоу-рум в Сочи.

Boffi/Minotti Санкт-Петербург

шоурум Boffi/Minotti, Санкт-Петербург

Boffi/Minotti Санкт-Петербург

шоурум Boffi/Minotti, Санкт-Петербург

Для нового проекта дизайнеры Galerie 46 создали эксклюзивное пространство, объединив мебель обоих брендов в интерьерном решении, подобного которому не реализовывалось прежде ни в одном шоу-руме мира. Получилось необычно и органично. В салоне представлены как знаковые коллекции из разряда «вечной классики» обеих марок, так и самые горячие последние новинки с апрельской выставки i Saloni в Милане.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 46

тел. (+7 812) 312 7141, http://www.galerie46.com


Boffi/Minotti Санкт-Петербург

Торжественное открытие шоу-рума Boffi/Minotti 6 июня в Санкт-Петербурге. На фото: Юлия Калугина (Galerie 46), Даниэла Боргоново (Boffi), Алессандро Минотти (Minotti), Алексей Дорожкин (Elle Decoration)

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз