ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В отеле Grand Hotel Tremezzo открылся новый spa-комплекс

Вниманию гостей предлагается пять процедурных комнат, хаммам, бассейн и трехэтажный тренажерный зал

Grand Hotel Tremezzo

10 июля исполнилось 105 лет со дня открытия отеля Grand Hotel Tremezzo на озере Комо. В честь этого события была проведена полная реновация комплекса.

В частности, вилла «Эмилия» XVIII века была превращена в новое спа-пространство общей площадью 1000 кв.м. Новый комплекс T Spa насчитывает пять процедурных комнат, хаммам, бассейн с эффектом бесконечности и трехэтажный тренажерный зал.

Дизайн T Spa разработал архитектор Руджеро Венелли, спроектировавший также модный пляж T Beach и новый сьют. Еще один новый сьют «Эмилия» имеет частный доступ в T Spa, что, безусловно, понравится всем, кто ищет уединения.

Отель Grand Hotel Tremezzo был основан богатой семейной парой из Белладжио – Энеа Гандола и Марией Орсолини, которые много путешествовали по Европе, бывали на фешенебельных европейских курортах и хотели создать столь же роскошные условия для отдыха у себя на родине, на одном из красивейших озер мира. Место для отеля было выбрано идеально: он расположен на границе с садами Villa Carlotta, откуда открывается лучший вид на озеро Комо. www.topsignature.ru

Grand Hotel Tremezzo

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.