ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Москве откроется Bulgari Hotel

Сегодня компания Bulgari Hotels and Resorts подписала соглашение об открытии Bulgari Hotel в Москве

Bulgari Hotel станет первым отелем Luxury Hotel Group в России. Гостиница будет расположена в Среднем Кисловском переулке, в районе элитной жилой застройки. Сегодня компания Bulgari Hotels and Resorts подписала соглашение с российским инвестором Алексеем Богачевым. Девелопером проекта станет московская компания Storm Properties, работающая в области недвижимости. Согласно плану, составленному участниками соглашения, открытие Bulgari Hotel в Москве ожидается в 2019 году. Он станет седьмым по счету Bulgari Hotel в мире – после гостиниц в Милане, на Бали и в Лондоне (открытых в 2004, 2006 и в 2012 году соответственно) и отелей в Шанхае, Пекине и Дубае, открытие которых запланировано на 2017 год.

В Москве откроется Bulgari Hotel

Отель разместится в самом респектабельном и престижном московском районе, в трехстах метрах от Кремля и Красной площади. Здание отеля займет часть квартала между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Проект Bulgari Hotel, созданный итальянской архитектурной компанией Antonio Citterio Patricia Viel and Partners в сотрудничестве с российским архитектурным бюро ATRIUM, предполагает консервативную реставрацию старинных фасадов. В то время как внутри здание отеля будет полностью обновлено в современном стиле в соответствии с высочайшими стандартами удобства и уровня обслуживания, которыми, как и дизайном класса люкс, славятся Bulgari Hotels.

В Москве откроется Bulgari Hotel 1

Гостиница сможет предложить постояльцам 65 номеров и сьютов, включая впечатляющий Bulgari Suite площадью 300 кв. м с уникальной 600-метровой террасой на крыше, откуда открывается незабываемый вид на Москву. Кроме того, к услугам всех проживающих в отеле и их гостей будут ресторан и бар Bulgari, а также spa площадью 1600 кв. м с 25-метровым плавательным бассейном.

Оформление внутреннего дворика вдохновлено традиционными патио итальянских дворцов эпохи Ренессанса. В теплое время года оно будет превращаться эксклюзивную гостиную под открытым небом для всех постояльцев отеля.

www.bvlgarihotels.com

1/3
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [3]
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [1]
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [4]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.