ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Москве откроется Bulgari Hotel

Сегодня компания Bulgari Hotels and Resorts подписала соглашение об открытии Bulgari Hotel в Москве

Bulgari Hotel станет первым отелем Luxury Hotel Group в России. Гостиница будет расположена в Среднем Кисловском переулке, в районе элитной жилой застройки. Сегодня компания Bulgari Hotels and Resorts подписала соглашение с российским инвестором Алексеем Богачевым. Девелопером проекта станет московская компания Storm Properties, работающая в области недвижимости. Согласно плану, составленному участниками соглашения, открытие Bulgari Hotel в Москве ожидается в 2019 году. Он станет седьмым по счету Bulgari Hotel в мире – после гостиниц в Милане, на Бали и в Лондоне (открытых в 2004, 2006 и в 2012 году соответственно) и отелей в Шанхае, Пекине и Дубае, открытие которых запланировано на 2017 год.

В Москве откроется Bulgari Hotel

Отель разместится в самом респектабельном и престижном московском районе, в трехстах метрах от Кремля и Красной площади. Здание отеля займет часть квартала между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Проект Bulgari Hotel, созданный итальянской архитектурной компанией Antonio Citterio Patricia Viel and Partners в сотрудничестве с российским архитектурным бюро ATRIUM, предполагает консервативную реставрацию старинных фасадов. В то время как внутри здание отеля будет полностью обновлено в современном стиле в соответствии с высочайшими стандартами удобства и уровня обслуживания, которыми, как и дизайном класса люкс, славятся Bulgari Hotels.

В Москве откроется Bulgari Hotel 1

Гостиница сможет предложить постояльцам 65 номеров и сьютов, включая впечатляющий Bulgari Suite площадью 300 кв. м с уникальной 600-метровой террасой на крыше, откуда открывается незабываемый вид на Москву. Кроме того, к услугам всех проживающих в отеле и их гостей будут ресторан и бар Bulgari, а также spa площадью 1600 кв. м с 25-метровым плавательным бассейном.

Оформление внутреннего дворика вдохновлено традиционными патио итальянских дворцов эпохи Ренессанса. В теплое время года оно будет превращаться эксклюзивную гостиную под открытым небом для всех постояльцев отеля.

www.bvlgarihotels.com

1/3
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [3]
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [1]
  • В Москве откроется Bulgari Hotel | галерея [1] фото [4]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.