ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

В Лондоне открылся флагманский бутик Marina Rinaldi

Дизайнерский магазин расположился в историческом квартале на улице Albemarle Street

Это один из самых аристократических районов британской столицы. Когда-то здесь любили бывать лорд Байрон и Оскар Уайлд, а сегодня улицу активно обживают модные бутики и художественные галереи. Новый магазин Marina Rinaldi расположился в старинном особняке в стиле Георга III, заняв целых три этажа.

Интерьер получился органичным, в духе старинных лондонских домов. Дизайнеры сохранили изначальную планировку, наполнив помещение дизайнерской мебелью и объектами и тем самым придав ему жилой вид. В просторных, светлых комнатах можно увидеть мебель, созданную культовыми дизайнерами XX века: кресла Вико Маджистретти для de Padova, светильники Акилле Кастильони для Flos, диваны и стеллажи Франко Альбини для Bonacina. На столах и полках стоят вазы Venini, а потолок украшают шикарные люстры Barovier&Toso. Картину дополняют роскошные мраморные полы и камины из сиенского мрамора.

На первом этаже разместились люксовые коллекции Marina Rinaldi и Elegante. На втором более современные коллекции линий повседневной и спортивной одежды, а также одежды для путешествий Town, Voyage и Marina Sport. И наконец, третий этаж целиком отдан VIP-клиентам, где почетное место занимает великолепная капсульная коллекция Red Carpet.

Лондон, бутик, открытие, одежда, мода, дизайн интерьера, дизайн
1/53

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.