ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Универсальная стиральная машина от Miele

Miele представляет стиральную машину W 1744 WPS Miele for life, которая подстраивается под образ жизни любой хозяйки в течение всего срока эксплуатации.

image

W 1744 WPS Miele for life универсальна, она предлагает четыре программных пакета для стирки -«Домашний текстиль», «Спорт и фитнес», «Гигиена и дети» или «Для младенцев». В каждом пакете есть набор из 14 программ, которые позволят безошибочно выбрать режим для стирки любой вещи.

Теперь не нужно заботиться о том, как постирать подушки, пуховые одеяла, пуховики, шёлковое постельное и тонкое нижнее бельё в домашних условиях, не причинив им вреда. Miele предлагает установить в новую стиральную машину W 1744 WPS Miele for life специальный пакет адаптированных программ «Домашний текстиль» для регулярной стирки деликатных изделий. Здесь есть такие программы стирки, как «Гардины» и «Подушки», которые не часто используются в быту, но для настоящих ценителей домашнего уюта являются незаменимыми.

Miele создала также специальные средства для стирки деликатных вещей и вещей с наполнением из пуха. Благодаря этим средствам и особой технологии полоскания наполнитель в пуховых вещах не скатывается, а форма вещей остаётся прежней.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.