ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Универмаг «Цветной» открыл Tsvetnoy Home

На -1 этаже известного московского универмага теперь можно приобрести мебель и аксессуары для дома. В Tsvetnoy Home расположились Home Concept, Design Boom, Depst, Garda Decor, Le Home Interiors и Lene Bjerre

В пространстве магазина Depst представлена мебель российских и зарубежных дизайнеров, а также винтажные предметы интерьера со всего света.

1/2
  • Depst
  • Depst

Уникальность и преимущество Design Boom в подборке товара — здесь нет случайных вещей. Закупка формируется с учетом тенденций мирового дизайна и интереса российского потребителя. Design Boom выступает за чистоту дизайна, а это значит, что каждая из представленных здесь вещей самодостаточна. Широкий предметный и ценовой диапазон — особенность, которая позволяет каждому покупателю найти в Design Boom что-нибудь для себя.

Сегодня в магазине Design Boom представлены бренды Menu, Normann Copenhagen, Seletti, Fatboy, Remember, Senz, Reisenthel и многие другие.

1/2
  • DesignBoom
  • DesignBoom

Home Concept – магазин английской винтажной мебели и аксессуаров для дома. «Мне нравятся интерьеры тех времен, когда дизайн и комфорт были синонимами», — рассказывает главный дизайнер Timothy Oulton.

1/3
  • Home Concept
  • Home Concept
  • Home Concept

Компания Garda Decor была создана с одной целью — собрать интересные предметы декора в одном месте. Наряду с декоративными вазами из керамики и дерева, зеркалами, фоторамками, статуэтками, офисными аксессуарами, подсвечниками и искусственными цветами в магазине представлены также настольные лампы, торшеры и корпусная мебель.

1/2
  • Garda Decor
  • Garda Decor

Le Home Interiors — это мебель, свет и аксессуары в стиле прованс. Сохраняя традиции, Le Home производит мебель и аксессуары для своих коллекций по уникальным старинным каталогам. Широкий диапазон отделок, тканей и фурнитуры позволит подчеркнуть индивидуальный стиль вашего дома.

1/2
  • Le Home
  • Le Home

Lene Bjerre – поставщик Датского королевского двора, известный во всем мире датский производитель предметов интерьера, аксессуаров для дома, текстиля, посуды, товаров для сада.

Штаб-квартира и производство Lene Bjerre расположены в городке Нибе, на севере Дании, среди живописных фьордов. Очарование изменчивой природы – источник бесконечного вдохновения для творческой группы. Продукция Lene Bjerre – это эксклюзивный дизайн и высочайшее качество. Уникальное сочетание стиля прованс, романтизма, классики и скандинавского дизайна никого не оставит равнодушным.

1/2
  • Lene Bjerre
  • Lene Bjerre

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.