ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

«Умная» техника от Miele

Компания Miele представляет новую серию встраиваемой техники G 5000, в которой каждую модель отличают уникальные функции и большой выбор автоматических программ.

image

Сегодня можно смело доверить всю работу технике. Miele создала широкий ассортимент современных продуктов: от кофемашин и подогревателей посуды до комби-пароварок и компактных духовых шкафов. Эту технику по праву называют «умной»: например, духовка Miele предлагает современному пользователю более 100 автоматических программ, а пароварка включает до 150 программ, позволяющих приготовить и самые простые, и экзотические блюда.

Главное качество новой серии – инновационность. Топовые модели предоставляют возможность подключения в локальную сеть Miele@home. Благодаря этой опции можно контролировать состояние удаленных бытовых приборов на дисплее духового шкафа. Например, находясь на кухне, вы сможете увидеть, закончилась ли стирка и не пора ли переложить бельё в сушильную машину. Кроме того, можно дистанционно управлять бытовой техникой и создавать индивидуальные профили пользователей для каждого члена семьи.

Несмотря на разнообразие функций, встраиваемая техника Miele обладает единством стиля и формы. Она гармонично будет смотреться в интерьере любой кухни.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.