ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Топ-10: яхты знаменитостей

Звезды меряются не только размерами недвижимости, но транспортными средствами. А вы знали, у кого яхта лучше?

Хайди Клум

Топ-10: яхты знаменитостей

Яхта Indian Empress, на которой Хайди вместе с супругом Силом и четырьмя детьми проводят летние отпуска, больше напоминает плавучий дворец. Яхта длинной 95 метров может разместить 32 гостя и 42 члена экипажа. Супермодель с семьей располагаются в 16-ти каютах на третьем уровне, из окон которых открывается потрясающий вид на море. К услугам звездной семьи на яхте не только гараж на два автомобиля, но и тренажерный зал, салон красоты, сауна, а холл украшают полотна Ренуара и Шагала. На корабле даже имеется на рояль, который когда-то принадлежал Элтону Джону.

Джонни Депп

Топ-10: яхты знаменитостей

После съемок в «Пиратах Карибского моря» Джонни Депп, вкусивший прелести пиратской жизни решил приобрести пусть не корабль, но собственную яхту Vajoliroja длиной 47 метров и стоимостью $33 млн. Это сочетание имен семьи Деппа. «Vа» − его бывшая возлюбленная Ванесса Паради, «Jo» − имя самого актера, «Liro» − дочь Лили-Роуз Мелоди и «Ja» − сын Джек Кристофер. Яхта вмещает до десяти гостей, а также экипаж из восьми человек. На судне имеются библиотека, открытые площадки для отдыха, спальня и четыре каюты для гостей.

Шон «Дидди» Комбз

Топ-10: яхты знаменитостей

На яхте The Maraya стоимостью $65 млн. проводятся самые модные вечеринки. Многие гости приезжают к Шон «Дидди» Комбзу не только повеселиться, но и ради того, чтобы просто хоть глазком увидеть роскошное судно в 54 м. в длину. Здесь есть все необходимое для шумных развлечений: сцена и танцпол, который днем служит палубой. Предпринимательская жилка у рэпера в крови, поэтому часто он сдает свое судно в аренду.

Николь Кидман

Топ-10: яхты знаменитостей

Яхта Hokulani, принадлежащая Николь Кидман, была построена знаменитой судостроительной компанией Palmer Johnson в 2007 году и стоит $28,5 млн. Современное судно в 46 м. длиной имеет на борту небольшой бассейн, пять комфортабельных кают, палубу для отдыха и конференц-зал. Пришвартована яхта в Австралии, на родине Николь. На содержание судна актриса тратит около трех миллион долларов в год, но, несмотря на такие затраты, Кидман не собирается расставаться с любимым судном.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Топ-10: яхты знаменитостей

Одна из бывших самых красивых пар Голливуда вскоре после свадьбы приобрела эту яхту. Судно считается самым таинственным, потому что вездесущим папарацци никак не удавалось добыть снимки отдыха звездной четы на нем. По скромным данным, которыми располагают СМИ, внутренние помещения яхты отделаны золотом и мрамором. На борту имеется лифт, бассейн, шесть спален и вертолетная площадка. Такая роскошь54 м. в длину была построена итальянской компанией Privilege Yard и оценена в $323 млн. Кому досталась яхта после развода пока неизвестно.

Стивен Спилберг

Топ-10: яхты знаменитостей

Известный режиссер Стивен Спилберг − владелец 86-метровой яхты «Семь морей». Спитлберг был бы не Спилбергом, если бы на его яхте не было собственного полноразмерного кинотеатра, который можно смотреть не выходя из бассейна. Также на яхте имеется большая хозяйская каюта, терраса, вертолетная площадка и бассейн. Спилберг страдает от морской болезни и эта проблема была решена с помощью специальной система стабилизации, которая сводит качку к минимуму. Общая стоимость яхты оценивается в $200 млн.

Роман Абрамович

Топ-10: яхты знаменитостей

Кроме частного самолет российский бизнесмен владеет яхтой Eclipse. Частное судно олигарха считается самым большим в мир и выполнена на заказ. На ней Роман отдыхал у берегов острова миллионеров − Сен-Бартелеми − вместе со своей бывшей женой Дарьей Жуковой и двумя детьми. Здесь есть все: концертный зал, кинотеатр, два бассейна, а также два вертолета, четыре катера и подлодка на 12 мест. Длина плавучего царства 162 м. Стоимость: $350 млн.

Тайгер Вудс

Топ-10: яхты знаменитостей

Лучший в мире игрок в гольф обладает роскошной яхтой Privacy длиной 47 метров и стоимостью : $29 млн. На главной палубе есть большой бар и джакузи, а также тренажерный зал и лифт. Именно здесь спортсмену удается скрыться от прессы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Топ-10: яхты знаменитостей

Во время отдыха на Мальдивах принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон арендовали 76-футовую яхту Ferretti Sea Stream — самую быструю чартерную лодку региона. На ней можно легко уплыть от назойливых папарацци, тем более, что августейшая пара неравнодушная к яхтенным гонкам.

Доменико Дольче и Стефано Габбана

Топ-10: яхты знаменитостей

Regina d’Italia – 51 метровая яхта с дизайном от Доменико и Стефано на которой модельеры находят уединение и отдыхают от суеты и иногда проводят шумные вечеринки и модные показы

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз