ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Томми Хилфигер занялся производством мебели

Дизайн коллекций вдохновлен истинно американским стилем

Томми Хилфигер: фото

Томми Хилфигер

ФОТОGetty Images

В скором времени в магазинах США и Латинской Америки появится мебель от Tommy Hilfiger. Осенью компания представит две коллекции, в которые войдут столы, стулья, шкафы, кровати, а также диваны с покрытием из различных материалов, включая вельвет и кожу разных цветов. Первая коллекция «New York» была вдохновлена современной городской жизнью и содержит урбанистические элементы. В основу второй коллекции «Greenwich» легли классическая эстетика морского побережья и кантри-стиль.

В данный момент Tommy Hilfiger выпускает и другие товары для дома, включая аксессуары для ванны и постельные принадлежности.

«В нашей продукции отражается современное прочтение американских традиций и моя любовь к мебели и архитектурному дизайну, – говорит Хилфигер. – Меня всегда вдохновляли традиционные американские дома, и я продолжаю искать вдохновение во всем, что меня окружает».

К слову, Tommy Hilfiger далеко не единственный бренд, занимающийся производством мебели класса люкс. Свои коллекции выпускают Ralph Lauren, Versace, Giorgio Armani и другие модные дома.



Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.