ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Столовое серебро Puiforcat уже в России

Приобрести изделия из серебра прославленной французской мануфактуры можно теперь в Доме Фарфора

Кубок Анны Австрийской, ставший логотипом Puiforcat.

Реплика кубка Анны Австрийской, Puiforcat.

Бокалы для коньяка, Puiforcat.

Бокалы для коньяка, Puiforcat.

8 апреля в Доме Фарфора состоялась официальная презентация французского бренда серебра Puiforcat в России. Семейная фабрика столовых приборов, основанная в 1820 году в Париже Жаном-Батистом Фуксом и его двумя кузенами, — Эмилем и Жозефом-Мари Пюифорка — прославилась благодаря уникальному умению ее мастеров работы с металлом. Серебряная посуда и столовые приборы Puiforcat являются достоянием королевских дворов и лучших частных коллекций. Дом Puiforcat выпускает кухонную утварь, предметы декора, столовую посуду и свыше 100 линий столовых приборов из серебра класса люкс, среди которых коллекция Elysee, украшающая стол французского президента, и коллекция Zermatt, созданная Патриком Жуэном в 2010 году. Последняя представлена в постоянных экспозициях Музея современного искусства Центра Помпиду в Париже и Музея искусства и дизайна Нью-Йорка.

Все предметы Puiforcat выполняются вручную из стерлингового серебра. Вдохновением для новых коллекций бренда служит обширное собрание классического серебра владельцев фирмы, хранящейся сейчас в Лувре, идеи ар-деко, а также сотрудничество с современными дизайнерами. Теперь и в Москве можно приобрести «бестселлеры» бренда: уникальные серебряные стаканчики для дегустации шампанского, в которых напиток волшебным образом закручивается в спираль, и необычные коньячные бокалы-неваляшки.

Дом Фарфора, Ленинский пр-т, 36.

Стаканчики для шампанского, Puiforcat.

Стаканчики для шампанского, Puiforcat. Специальная форма зауженного донышка создает эффект гейзера: пузырьки налитого в такой бокал шампанского поднимаются вверх, закручиваясь в спираль.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.