ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Серия 800 Diamond — дизайнерская акустика от Bowers & Wilkins

Колонки 800 Diamond от Bowers & Wilkins создают звучание студийного уровня у вас дома

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Новая Серия 800 Diamond стала результатом длительного исследования, целью которого было сделать самые лучшие колонки еще лучше. В результате семилетних поисков, испытаний и применения передовых технологий на свет появилось семейство акустических систем, которые делают слушателя ближе к оригинальной записи, чем это считалось возможным.

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

В обновленной Серии 800 представлены колонки нескольких форм и размеров. От компактных, способных расположиться на книжной полке, до огромных, предназначенных для напольного размещения. Фундаментальная эволюция затронула все элементы линейки. Почти все компоненты отличаются от того, что было в предыдущей Серии 800 Diamond. По признанию разработчиков Bowers & Wilkins: «Это не просто обновление продукта — это полностью пересмотренная линейка. Одним из элементов, оставшихся неизменным стал алмазный твитер. Мы поняли, что улучшить звучание алмазного купола невозможно».

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Еще один результат разработок — радикально новая эстетика в духе передового промышленного дизайна. Он начинается с «турбинной головы» из цельного алюминия, венчающей узкий корпус с изогнутой передней панелью. Стенки корпуса сформированы из нескольких слоев древесины, спрессованных в округлую форму. Своими роскошными, акустически оправданными линиями новая Серия 800 напоминает шедевры современной архитектуры.

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Чтобы добиться бескомпромиссного звучания, все детали акустических систем были перепроектированы с нуля, кроме исключительного по своему совершенству алмазного твитера.

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Перемены включают огромное число технологических, инженерных и акустических инноваций. Одним из ярких достижений стало перевоплощение среднечастотного динамика. Новый диффузор Continuum с превосходными акустическими характеристиками пришел на смену кевлару, который долгие годы был решающим фактором невероятно реалистичного звучания колонок Серии 800 на средних частотах. Кардинально улучшить качество басов удалось благодаря созданию диффузоров Aerofoil с новым профилем, позволившим значительно снизить искажения.

www.bowers-wilkins.com

Официальный представитель Bower & Wilkins в России:

Компания A&T Traid, www. athifi.ru


Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.