ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

«Сделано в Италии»: выставка Cersaie 2015 открылась в Болонье

Главная выставка в области дизайна керамической плитки, отделочных материалов и оборудования для ванной открыла двери для посетителей

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Ежегодная выставка Cersaie — cамая крупная, престижная и влиятельная в мире экспозиция облицовочных материалов, сантехники и мебели для ванной комнаты открыла двери для посетителей. В этом году выставка проходит с 28-го сентября по 2 октября, по-традиции в городе Болонья на севере Италии. В составе программы: презентации новинок, научно-практические конференции, подведение итогов конкурсов и премий и многое другое.

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Стенд компании Sicis на выставке Cersaie 2015 украшает роскошное панно из стеклянной мозаики

Посетителей ждут встречи с самыми интересными гостями и экспонентами: дизайнерами с мировым именем, руководителями успешных компаний, профессорами лучших художественных школ Италии и тд. На суд зрителей свои новинки представляют знаменитые бренды и молодые многообещающие производства. Керамическая плитка, инновационные материалы на основе керамики, мозаика, камень, сантехника, мебель и аксессуары для ванной и многое другое — в фокусе смотра Cersaie 2015.


Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Новинки фабрики Tagina

В течение недели выставка становится главным событием не только в жизни города, но и всего региона Эмилья-Романья. В прошлом году выставку Cersaie посетили более 100 тысяч человек, около половины из них из Европы, остальные — гости из стран Северной и Южной Америки, Восточной Европы, России, Азии и Африки. В этом году выставка пройдет в 33-ий раз.

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Эмблема выставки обновляется каждый год. Но на ней всегда присутствует изображение керамической плитки — главного "героя" и талисмана выставки

В этом году на выставочной площади 166 тысяч м/кв представлены 872 экспонента: 553 итальянских и 319 зарубежных участников из 39-ти стран. От Аргентины до Японии, от Великобритании до ОАЭ, со всех концов Европы из Соединенных Штатов и не только. Участники мероприятия: архитекторы, дизайнеры интерьера, строительные подрядчики. Двери выставки также открыты и для широкой публики. Событие освещают около 600 журналистов со всего мира.

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Новинки фабрики Ceramica Bardelli

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Новинки фабрики BetteLux Shape

Ежегодно премией Cersaie поощряются итальянские и зарубежные производители, дизайнеры и дистрибьюторы. Эта престижная награда в разы повышает авторитет номинанта.

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Новинки фабрики Imola Ceramica

Новая экспериментальная площадка Cer-Stile Italian Style Concept — это мини-выставка внутри выставки. Платформа Cer-Stile посвящена продуктам для отрасли туризма и отдыха. Представленые в виде арт-инсталляций дизайнерская мебель и освещение Outdoor, оборудование для велнесс-индустрии, широкий спектр декоративных и архитектурных решений для оформления пляжных и курортных зон собраны под одной крышей.

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Впервые концепция Cer-Stile была представлена на суд публики год назад и пользовалась большим успехом. В этом году арт-инсталляция Cer-Stile Italian Style Concept посвящена красоте и разнообразию природы Италии. Экспозиция раскрывает богатые возможности для разностороннего отдыха, которые Италия может предоставить. От высокогорных курортов до песчаных морских пляжей, от гастрономического туризма до отдыха на морских яхтах и круизных лайнерах.

www.cersaie.it

www.italytile.com

Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье

Настенный радиатор - новинка фабрики Cordivari

1/7
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [2]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [3]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [1]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [4]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [5]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [6]
  • Выставка Cersaie 2015 открылась в итальянской Болонье | галерея [1] фото [7]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.