ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Самые яркие объекты выставки Euroluce в Милане

Международная выставка освещения Euroluce открылась вчера в Милане. Предлагаем вам подборку самых запоминающихся новинок

Марка Palucco впервые сотрудничает с японским дизайнером, который разработал для нее несколько по-японски креативных коллекций. Одна из моделей – гибкий светильник, который складывается в компактную сумочку наподобие фотоотражателей. Современные светильники все больше тяготеют к «мобильности». Принцип «взял и понёс» – одна из тенденций современного светодизайна.

светильник Palucco
светильник Palucco

Экспозиция Preciosa. Прославленная чешская фабрика светильников представила грандиозную световую инсталляцию в музее Fondazione Pini. Новинки фабрики Preciosa на Euroluce: коллекция Solitaires, а также новый проект Preciosa Crystal Fortune Concept. Одним из громких открытий выставки стала люстра Merkur and Venus, созданная знаменитым чешским художником Рони Плеслом.

Preciosa
Preciosa

Светильнкии марки Terziani и эффектно развивают тренд «игра теней».

светиольник Terziani
светиольник Terziani

Компания Penta порадовала и новыми дизайнерскими моделями, и креативным подходом к презентации новинок и оформлению стенда. Так, например, про каждую новую коллекцию был снят короткометражный фильм, демострировавшийся на большо экране.

светильнк Penta
светильнк Penta

Можно вечно смотреть на пылающий огонь и новые светильники Barovier & Toso! Вот такая необычная огненная видеопроекция украшает стены стенда, делая его заметным издалека. Внутри для каждой новинки выделено отдельное пространство – как экспонатам в музее.

светильники Barovier & Toso
светильники Barovier & Toso

Марка Masiero – одно из открытий Euroluce 2017. Молодая дизайнерская марка, которая сотрудничает с известными дизайнерами и предлагает много креативных решений. Светильник Raqam (красный на фото) собирается из модулей разной формы как конструктор. Можно создавать самые разные композиции – от небольших до многометровых.


 Masiero
 Masiero

Апофеоз тренда «игра с тенью» – коллекция настольных ламп, подвесных светильников и бра испанской марки Arturo Alvarez, которая называет свои объекты не иначе чем emotional light. Эмоции и впрямь зашкаливают: эти объекты уже на грани современного искусства.

Arturo Alvarez
Arturo Alvarez

Ферруччо Лавиани создал для Foscarini не только новые светильники, но и обои для оформления стенда наа которых внимательный зритель может обнаружить...правильно, светильники Foscarini.

Foscarini
Foscarini

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз