ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Самая миниатюрная кофе-машина в линейке Nespresso

Inissia – самая легкая и компактная кофе-машина в линейке Nespresso, ее вес составляет всего 2,4 кг.

nespresso, кофе-машинаФОТОматериалы пресс-службы

Благодаря миниатюрным размерам, лаконичному дизайну и привлекательным цветам новая кофе-машина дополнит интерьер любого пространства. Inissia представлена в 6 культовых цветах Nespresso: черном, белом, рубиново-красном, кремовом, сером и оранжевом цветах, а также в цветах лимитированной серии Summer Sun и Blue Sky.

Дизайн кофе-машины Inissia вдохновлен остроумными и функциональными объектами, олицетворяющими минимализм в самом лучшем его проявлении. Inissia безукоризненно справляется с самой главной задачей – готовит изумительный кофе Nespresso Гран Крю. Система раскрытия вкусов и ароматов, а также помпа 19 бар управляют взаимодействием главных факторов: давления, температуры и количества воды, необходимых для создания безупречного кофе.

Инновационные решения Inissia позволяют более рационально использовать время и энергоресурсы. Поклонникам кофе не придется откладывать моменты наслаждения дегустацией – кофе-машина готова к работе всего через 25 секунд после включения, а автоматически запрограммированные объемы кофе гарантируют идеальный результат чашка за чашкой. Несмотря на всю свою технологичность и функциональность, Inissia потребляет столько же электроэнергии, что и кофе-машины класса A, благодаря системе автоматического отключения, которая срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе. Новинка оснащена большим контейнером для использованных капсул (до 11 капсул) и резервуаром воды 0,7 л. Складывающаяся подставка под чашку позволяет комфортно разместить различные по высоте бокалы, что непременно отметят как ценители эспрессо, так и любители кофейных коктейлей.

Inissia доступна с марта 2014 года во всех бутиках Nespresso, Интернет-бутике и Клубе Nespresso, а также в магазинах бытовой техники и электроники.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.