ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

RES: новые коллекции фарфора

Мы побывали в гостях у амбициозного проекта RES

RES – молодой проект, реакция команды художников на привычные предметы и системы. Созданный в 2013 году проект прошел интересный путь, эволюционировал и развил несколько направлений. Один из самых примечательных проектов – RES Objects: фарфоровые украшения для интерьера, новогодние сувениры и елочные игрушки. В 2015 году команда показала серию фарфоровых украшений «Купола» (прототипом послужил храм Василия Блаженного). Они запомнились своим строгим архитектурным внешним видом, который изящно подчеркнут нежностью и белизной используемого фарфора.

RES: новые коллекции фарфора

Елочные игрушки из коллекции "Купола"

Отличительная особенность всех работ RES Objects – качественный фарфор, профессиональное исполнение, ручная роспись и всегда проработанная до мелочей подача. Ручная работа привносит в каждое изделие уникальность, невозможно встретить двух одинаковых. В этом году команда показала коллекцию стильных фарфоровых игрушек, вдохновленную символом года – Огненным петухом. Неизменно лаконичное украшение можно приобрести на самых значимых площадках Москвы: в ЦУМе, ГУМе («Шалтай-болтай»), в интернет-бутике AIZEL и других.

RES: новые коллекции фарфора

Елочная игрушка "Огненный петух"

Однако останавливаться на достигнутом команда RES не планирует. На 2017 год запланированы несколько новых коллекций, а также обновлена коллекция «Купола» и представлены еще две новые.
www.resdepot.ru

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз