ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Пылесос Roomba 980 — зоркий глаз и верное сердце

Новое поколение роботов-пылесосов IRobot Roomba 980 выполняет команды хозяина из любой точки земли

Пылесос IRobot Roomba 980

Особенность нового пылесоса IRobot Roomba 980 — встроенный Wi-Fi модуль. Он позволяет управлять прибором с помощью мобильного приложения на базе iOS и Android. Хозяин дает команду на начало уборки, устанавливает ее расписание, может узнать чем занят электронный помощник в данный момент и нет ли проблем в работе. Руководить прибором и менять настройки можно не только из дома, но и из любой точки мира! Для этого достаточно доступа в интернет.

Пылесос IRobot Roomba 980

Новая визуальная система ориентирования отличает модель 980 от предшественников. Видеокамера, встроенная в верхней части корпуса, сканирует пространство, многократно увеличивая точность навигации прибора. Робот всегда четко знает, какие места он уже убрал.

Пылесос IRobot Roomba 980

Для Roomba 980 практически нет ограничений убираемой площади. Прибор учитывает карту территории и свое расположение на ней. Если закончится энергия (батареи хватает на 2 часа непрерывной работы), робот самостоятельно вернется на зарядную базу, пополнит аккумулятор и продолжит уборку с того места где она была прервана. И таких циклов может быть множество.

Пылесос IRobot Roomba 980

Фирменная технология iAdapt 2.0 позволяет точно определить тип убираемого покрытия и рассчитать силу воздействия на него. Например, ворсистый ковер требует более тщательной уборки чем гладкий пол. Переходя от одной поверхности к другой, робот автоматически изменит силу всасывания, обеспечивая более качественную очистку.

Пылесос IRobot Roomba 980

Компактная высота корпуса — чуть больше 9 см, позволяет прибору проникать даже под самую низкую мебель, куда трудно попасть обычным пылесосом или шваброй. Контейнер для сбора пыли сделан из прозрачного пластика, степень его наполнения удобно контролировать.

Пылесос IRobot Roomba 980

«Виртуальная стена» — дополнительное устройство в комплекте. При включении оно испускает невидимый инфракрасный луч, безвредный для людей и животных. Для робота-пылесоса эта «черта» становится непреодолимой преградой. «Виртуальная стена» работает только тогда, когда робот-пылесос активен, в остальное время она находится в режиме ожидания, экономя заряд батареек.

Пылесос IRobot Roomba 980

Фильтры увеличенной площади превосходно очищают отработанный пылесосом воздух. Специальный HEPA-фильтр задерживает аллергены, поэтому Roomba 980 можно применять в домах аллергиков, людей страдающих астмой и респираторными заболеваниями. Воздух, выходящий из пылесоса, значительно чище попавшего в прибор.

Размеры робота-пылесоса: высота 9,14 см, диаметр 35 см, вес 3,95 кг.

www.irobot.ru

Пылесос IRobot Roomba 980

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.