ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Праздничный номер журнала ELLE DECORATION (декабрь 2013 - январь 2014)

Новый номер уже в продаже

В продажу поступил новогодний номер журнала ELLE DECORATION. Яркий заголовок «Красивая жизнь» полностью отражает содержимое: уникальные подарки, волшебные интерьеры, модные новогодние елки и многое другое.

«В этом номере также пойдет речь об уникальных интерьерах. Сегодня это большой тренд: многие декораторы начали самостоятельно выпускать ограниченным тиражом авторские предметы мебели и аксессуаров, как в эпоху, когда мебельщики были настоящими художниками. Изменились времена и стиль, но главное подход авторов остался прежним. Вполне возможно, что эти предметы – антиквариат будущего», - говорит в письме редактора Алексей Дорожкин.

Об известных декораторах, которые сами создают мебель и аксессуары для своих интерьеров, рассказывает статья «Штучная работа».

Специально для русского ELLE DECORATION дизайнеры и стилисты из Англии, Швеции и России предложили четыре варианта оформления новогодней елки и праздничной гостиной. Их идеи представлены в проекте «Чудо-дерево».

Кроме этого, на страницах декабрьского ELLE DECORATION собраны идеи волшебных подарков, праздничной посуды и 35 идей для столовой мечты. А секреты праздничной новогодней сервировки – блеск золота, мерцание хрусталя плюс изысканные орнаменты – раскрыты в рубрике «Тренд».

В рубрике «Стиль» представлены интерьеры и знаменитые декораторы – проекты Кирилла Истомина, дом Кэмерон Диас, оформленный знаменитым дизайнером Келли Уэстлер и особняк, построенный Полом Р. Уильямсом, заново оформленный декоратором Жаном-Луи Деньо.

Праздничный номер журнала ELLE DECORATION (декабрь 2013 - январь 2014)
1/10

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.