ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Праздничный номер журнала ELLE DECORATION (декабрь 2013 - январь 2014)

Новый номер уже в продаже

В продажу поступил новогодний номер журнала ELLE DECORATION. Яркий заголовок «Красивая жизнь» полностью отражает содержимое: уникальные подарки, волшебные интерьеры, модные новогодние елки и многое другое.

«В этом номере также пойдет речь об уникальных интерьерах. Сегодня это большой тренд: многие декораторы начали самостоятельно выпускать ограниченным тиражом авторские предметы мебели и аксессуаров, как в эпоху, когда мебельщики были настоящими художниками. Изменились времена и стиль, но главное подход авторов остался прежним. Вполне возможно, что эти предметы – антиквариат будущего», - говорит в письме редактора Алексей Дорожкин.

Об известных декораторах, которые сами создают мебель и аксессуары для своих интерьеров, рассказывает статья «Штучная работа».

Специально для русского ELLE DECORATION дизайнеры и стилисты из Англии, Швеции и России предложили четыре варианта оформления новогодней елки и праздничной гостиной. Их идеи представлены в проекте «Чудо-дерево».

Кроме этого, на страницах декабрьского ELLE DECORATION собраны идеи волшебных подарков, праздничной посуды и 35 идей для столовой мечты. А секреты праздничной новогодней сервировки – блеск золота, мерцание хрусталя плюс изысканные орнаменты – раскрыты в рубрике «Тренд».

В рубрике «Стиль» представлены интерьеры и знаменитые декораторы – проекты Кирилла Истомина, дом Кэмерон Диас, оформленный знаменитым дизайнером Келли Уэстлер и особняк, построенный Полом Р. Уильямсом, заново оформленный декоратором Жаном-Луи Деньо.

Праздничный номер журнала ELLE DECORATION (декабрь 2013 - январь 2014)
1/10

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.