• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Первый телевизор Philips с изогнутым экраном уже в продаже

          Компания TP Vision представила первый телевизор Philips с изогнутым экраном на базе ОС Android™ и разрешением 4K Ultra HD

          Первый телевизор Philips с изогнутым экраном уже в продаже

          Новая модель 4K Ultra HD серии 8900 с диагональю 139 см (55’’) работает на базе ОС Android™ и сертифицирована компанией Google™. Это открывает простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play. В то же время внушительная производительность процессора в сочетании с возможностями ОС Android™ обеспечивают превосходную скорость работы ТВ.

          Телевизоры Philips с изогнутым экраном серии 8900 оснащены трехсторонней подсветкой Ambilight. Исключительную точность передачи движения на телевизорах Philips серии 8900 обеспечивает показатель PMR Ultra 1000 Гц и функция повышения качества изображения Ultra Resolution. Также в модели реализована технология Local Contrast, которая выводит контрастность на еще более высокий уровень, и Micro Dimming Pro, при помощи которой светочувствительные датчики непрерывно адаптируют светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая максимальную глубину черного и яркость белого.

          Но самое интересное — новым телевизором можно управлять как с помощью пульта, так и с помощью клавиатуры, указки, голоса и даже жестов.

          Больше информации на: www.tpvision.com, www.tpvision.ru


          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.