ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Первая в мире кухня по дизайну Жерара Депардье

Модель была выпущена российской фабрикой «Мария» и получила название Teatro

Известный французский актер Жерар Депардье уже давно сотрудничает с российской фабрикой кухонь «Мария», являясь лицом ее рекламной кампании. И вот теперь они представили новый совместный проект – кухню Teatro by G.D, созданную целиком и полностью но основе рекомендаций артиста.

Идея кухни-театра родилась во время общения Жерара Депардье с генеральным директором компании «Мария» Ефимом Кацем и довольно скоро была реализована ведущим дизайнером фабрики Михаилом Глуховым совместно с итальянскими партнерами Adriani e Rossi.

Разработчики постарались учесть все пожелания актера. Бытовая техника спрятана за фасадами. Раздвижные барные столешницы скрывают раковину и плиту. Новые ящики ArciTech снабжены с автодоводчиками, внутреннее пространство в них организовано эргономично и функционально. Дверцы оснащены механизмами открывания System New Darvin, а в корпус кухни встроены винотеки, что позволяет экономить полезное пространство и делает эту модель не только красивой, но и высоко функциональной.

«Я хотел создать кухню для дома, в котором можно не только готовить, но просто жить и получать от жизни удовольствие, чувствя себя комфортно, – рассказал об этом проекте автор идеи. – Зеркальные фасады кухни-театра открывают такую возможность: вы можете одновременно готовить и общаться с друзьями, родными и близкими, видеть их лица и в то же время быть погруженными в процесс создания кулинарных шедевров».

Уже в начале 2015 года кухню Teatro by G.D, созданную по идеям Жерара Депардье, можно будет заказать в студиях Мебельной фабрики «Мария». А пока можно посмотреть ролик об истории ее создания на сайте компании: www.marya.ru/teatro

Жерар Депардье, кухня, кухни "Мария", дизайн
1/8

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.