ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Первая в мире кухня по дизайну Жерара Депардье

Модель была выпущена российской фабрикой «Мария» и получила название Teatro

Известный французский актер Жерар Депардье уже давно сотрудничает с российской фабрикой кухонь «Мария», являясь лицом ее рекламной кампании. И вот теперь они представили новый совместный проект – кухню Teatro by G.D, созданную целиком и полностью но основе рекомендаций артиста.

Идея кухни-театра родилась во время общения Жерара Депардье с генеральным директором компании «Мария» Ефимом Кацем и довольно скоро была реализована ведущим дизайнером фабрики Михаилом Глуховым совместно с итальянскими партнерами Adriani e Rossi.

Разработчики постарались учесть все пожелания актера. Бытовая техника спрятана за фасадами. Раздвижные барные столешницы скрывают раковину и плиту. Новые ящики ArciTech снабжены с автодоводчиками, внутреннее пространство в них организовано эргономично и функционально. Дверцы оснащены механизмами открывания System New Darvin, а в корпус кухни встроены винотеки, что позволяет экономить полезное пространство и делает эту модель не только красивой, но и высоко функциональной.

«Я хотел создать кухню для дома, в котором можно не только готовить, но просто жить и получать от жизни удовольствие, чувствя себя комфортно, – рассказал об этом проекте автор идеи. – Зеркальные фасады кухни-театра открывают такую возможность: вы можете одновременно готовить и общаться с друзьями, родными и близкими, видеть их лица и в то же время быть погруженными в процесс создания кулинарных шедевров».

Уже в начале 2015 года кухню Teatro by G.D, созданную по идеям Жерара Депардье, можно будет заказать в студиях Мебельной фабрики «Мария». А пока можно посмотреть ролик об истории ее создания на сайте компании: www.marya.ru/teatro

Жерар Депардье, кухня, кухни "Мария", дизайн
1/8

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.