ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Первая серия встраиваемой бытовой техники Indesit

Линейка кухонных приборов Aria — надежная помощь для всей семьи

Встраиваемое оборудование для кухни уверенно вытесняет отдельностоящее. Компания Indesit представила первую в своей истории серию встраиваемой техники Aria. Приборы оценят семьи, устраивающие большие обеды для родственников и друзей. В коллекцию вошли духовые шкафы, микроволновые печи, вытяжки, индукционные и газовые панели. Модный дизайн, передовые технологии и доступная цена — в числе достоинств новинки.

Встраиваемая бытовая техника Aria от Indesit

Духовой шкаф оснащен 80 предустановленными автоматическими рецептами, микроволновая печь быстро приготовит и подогреет еду, индукционная варочная панель позволит размещать посуду разных размеров и форм, а вытяжка обладает улучшенным механизмом вентиляции.


Встраиваемая бытовая техника Aria от Indesit

Итальянский дизайн и легкость в использовании — особенности новой коллекции. Встраиваемый духовой шкаф Aria оснащен функцией Turn&Cook: температура, время и другие параметры задаются автоматически. Владельцу нужно лишь подготовить ингредиенты и выбрать кулинарную программу. 80 автоматических режимов приготовят любое блюдо в течение часа.


Встраиваемая бытовая техника Aria от Indesit

Гриль-режим FullSurfaceGrill отлично готовит как овощи, так и сочный мясной стейк. Полезный объем 71 литр и большой противень с пятью уровнями установки позволяют создавать большие и очень большие порции. «Умная» внутренняя подсветка демонстрирует блюдо со всех строн, показывая, готово ли оно.

Технология Click&Clean позволяет извлечь стекло духового шкафа. После чего его можно вымыть в посудомоечной машине или под краном. Особая эмаль на внутренней поверхности очищается без применения химических средств. Еще духовой шкаф можно «отмыть» паром за 35 минут при температуре 90 градусов. Большой цифровой дисплей и простая навигация делают процесс управления легким даже для новичка.


Встраиваемая бытовая техника Aria от Indesit

Линейка встраиваемых микроволновок включает три модели: печь объемом в 22 литра, подходящую для размещения на верхней полке кухонного шкафа, вместительную печь 31 литр шириной всего 28 см, а также печь объемом в 40 литров, с небольшими габаритами, подходящую для стандартной ниши 45 см. Два источника излучения прогревают блюдо со всех сторон. Печь оснащена интерактивным интерфейсом и дополнительной крышкой, позволяющей готовить два блюда одновременно, не загрязняя внутреннюю поверхность.

Встраиваемая бытовая техника Aria от Indesit

Индукционные варочные поверхности Aria Indesit гарантируют высокую производительность и гармонируют с другими продуктами линейки. Технология DualZone объединяет две зоны нагрева в одну, а MaxiCook позволяет готовить в большой посуде диаметром до 28 см. Линейка газовых варочных панелей Aria Indesit сочетается с духовыми шкафами и микроволновыми печами благодаря идентичному дизайну ручек. Технология HighPowerFlame обеспечивает быстрое приготовление.

Вертикальная вытяжка оборудована эргономичной подсветкой, сохраняющей до 90% энергии. В зависимости от типа продуктов можно выбрать одну из трех скоростей работы двигателя и готовить, не беспокоясь о запахах, дыме и паре: вытяжка быстро очистит воздух во всем помещении.

www.indesit.ru



Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз