ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Открывается выставка Рона Арада

Впервые в Москве пройдет персональная выставка всемирно известного дизайнера и архитектора Рона Арада

«Я боюсь скуки, фундаменталистов и филистеров. Боюсь темноты и смерти. Я работаю, чтобы избежать всего этого», – Рон Арад.

Открывается выставка Рона Арада
Открывается выставка Рона Арада

Арада нередко называют человеком из стали, а его концептуальные провокационные работы – объектами будущего. С юношеских лет, избегая типичных архитектурных канонов и клише, Рон Арад экспериментировал с различными формами и материалами. Арад создавал свои первые арт-объекты из отходов промышленного производства и строительных деталей. Так листовой металл стал визитной карточкой дизайнера. На протяжении 30-ти лет художник работает со сталью, алюминием и полиамидом, воплощая свой яркий и уникальный стиль в разнообразных предметах искусства, начиная с мебели и заканчивая футуристичными архитектурными пространствами.

Открывается выставка Рона Арада

Выставка в Москве – ретроспектива работ дизайнера, представляющая серию Pressed Flower – прессованных автомобилей FIAT 500, выставлявшихся ранее в Пинакотеке Аньелли в Италии и израильском Музее дизайна в Холоне; предметы мебели, включая авторскую конструкцию для книг Free Standing China, а также уникальный интерактивный объект The Last Train – управляемый через iPad-приложение цифровой холст со стеклом вместо бумаги, на котором кольцом с бриллиантом будут «выцарапываться» будущие шедевры.

Открывается выставка Рона Арада

«Собираясь сесть на последний поезд из Неаполя, я прибыл на платформу в тот момент, когда двери уже закрылись. Поезд задержался совсем ненадолго, но я успел увидеть в пустом вагоне парня – своим кольцом он делал на стекле удивительные рисунки. Это напомнило мне изображения Пикассо. Я не знал, как выбраться из Неаполя в ту ночь, но чувствовал, что увиденное мною необыкновенное действие – компенсация за упущенный поезд», – Рон Арад.

Даты проведения выставки: 18 ноября – 1 февраля 2017 года.

Под адресу: Галерея Гари Татинцяна, Серебряническая наб., 19, www.tatintsian.com

Открывается выставка Рона Арада

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.