ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Открытие нового Miele Центра в Москве

На Нахимовском проспекте открылся Центр бытовой техники Miele, крупнейший в столице

Приборы Miele — высокое искусство, воплощенное в бытовой технике. Убедиться в этом имели возможность гости вечеринки-открытия нового Miele Центра на Нахимовском проспекте. Теплым июльским вечером столичный шоу-рум бренда превратился в модное арт-пространство.

Miele Центр на Нахимовском

Современное искусство и его воплощение в живописи, музыке, кулинарии и бытовой технике — стали темой вечера. Познакомиться с экспозицией нового Miele Центра собрались ключевые партнеры компании, журналисты, блогеры и звезды российского ТВ, кино и шоу-бизнеса. В роли арт-объектов выступили детали приборов Miele, сами по себе являющиеся образцами прогрессивных дизайнерских идей.

Miele Центр на Нахимовском

Церемонию открытия посетили совладельцы и управляющие директора компании Miele Доктор Маркус и Доктор Райнхард Цинканн, а также региональный исполнительный директор Miele Йозеф Ваничек. Вместе с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом они торжественно открыли новый Центр, перерезав красную ленту.

Miele Центр на Нахимовском
Miele Центр на Нахимовском

На площади 450 м/кв представлены все категории продуктов — от техники по уходу за бельем и кухонных приборов до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии. Здесь клиенты Miele могут знакомиться с новинками, которые еще не вышли на российский рынок. Среди них — дизайнерская серия кухонной техники ArtLine, новое поколение холодильно-морозильного оборудования K 20.000 и кухонная линия Ranges. Узнать подробней об экспозиции Центра помогала технология дополненной реальности: наводя мобильный девайс на приборы Miele гости участвовали в интерактивной игре, разъясняющей их ключевые функции. Например выбрать правильную программу стирки в стиральной машине, приготовить блюдо из нужных продуктов в пароварке с СВЧ и многое другое.

Miele Центр на Нахимовском

В зоне Активной кухни происходил кулинарный арт-перформанс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. На глазах у гостей он создавал блюда по мотивам произведений современных русских и немецких художников. Например, картина экспрессиониста Габриэля Мюнтера «На лугу» воплотилась в аппетитном ростбифе с рукколой и печеной тыквой. На протяжении всего вечера в зале работали художники, создававшие портреты гостей в стиле кубизм и авангардизм.

Miele Центр на Нахимовском

После окончания официальной части гостей ожидали сюрпризы: церемония награждения победителей конкурса фотографий и праздничный торт, приготовленный специально к открытию нового Miele Центра. Завершился вечер концертом звезды мирового джаза Нино Катамадзе и группы Insight.

Miele Центр на Нахимовском

Ведущим церемонии выступил известный телекомментатор Василий Соловьев, музыкальное сопровождение первой половины вечера создавал пианист Никола Мельников, исполнявший акустические сеты на рояле. Среди желающих первыми познакомиться с экспозицией нового Miele Центра были многие российские знаменитости, в числе которых Игорь Верник, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Дибров, Жанна Эппле, Ксения Лаврова-Глинка, Марина Могилевская, Лариса Вербицкая, Максим Шарафутдинов, Виктор Раков, Тимур Соловьев, Анна Горшкова и другие.

Адрес Miele Центра: Нахимовский проспект, 58

www.miele.ru

Miele Центр на Нахимовском

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.