ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новый уровень комфорта с Grohe Sensia Arena

"Умный" унитаз-биде превращает ежедневную гигиену в сплошное удовольствие

Инновационный унитаз-биде GROHE Sensia Arena — союз немецкого дизайна и японской культуры спа. Интеллектуальный уход за телом, безукоризненная гигиена и персонализированный комфорт — в числе достоинств новинки.

Grohe Sensia Arena

Технологии GROHE меняют наши представления об интимной гигиене. Счастливый обладаль Sensia Arena получает возможность наслаждаться целым букетом функций, в соответствии с личными предпочтениями.

Grohe Sensia Arena

Основные возможности прибора: Гигиенический душ — несколько режимов, различных для женщин и мужчин. Персональные настройки положения насадки, температуры и напора воды для разных пользователей. Сушка теплым воздухом выбранной температуры. Автоматический смыв при вставании с сидения (дополнительно — смыв управляемый с пульта ДУ). Автоматическое закрытие крышки, стартующее при выходе пользователя из туалета (вариант — закрытие нажатием кнопки на пульте ДУ). Ночная подсветка. Функции блокировки запаха и его поглощения с помощью дезодорирующего картриджа.

Grohe Sensia Arena

Уход за телом обеспечивают самоочищающиеся форсунки с антибактериальным покрытием. Они изготовлены из материала сертифицированного институтом SIAA с показателем антибактериальности 99,9%, поэтому микроорганизмы на их поверхности отсутствуют.

Grohe Sensia Arena
Grohe Sensia Arena

Для разных пользователей предусмотрены две отдельные втулки: одна для дамской гигиены, другая для стандартной подачи воды. Мягкий режим подачи воды сзади, производит бережное омовение. Массажный режим чередует напор воды, создавая пульсирующий и расслабляющий массажный эффект. Плавное движение струи вперед-назад обеспечивает тактичное воздействие.

Grohe Sensia Arena

Безободковая конструкция чаши унитаза помогает поддерживать чистоту, исключая появление брызг. Поскольку ободка нет, на нем не скапливается грязь, а внутренняя поверхность сверкает белизной. На фаянс нанесено уникальное гидрофильное покрытие AquaCeramics, защищающее от известковых отложений. С ним чистота унитаза гарантирована на 100 лет вперед!

Grohe Sensia Arena

Механизм PowerFlush с высокой мощностью всасывания обеспечивает особенно тщательное очищение чаши унитаза в процессе смыва. Впрыск воды из трех отверстий создает мощный водоворот, охватывающий всю поверхность чаши. При посадке пользователя на сиденье включается система удаления запахов. Воздушный барьер не позволяет запахам выходить за пределы унитаза. В темное время суток унитаз-биде подсвечивается приглушенным светом, помогающим ориентироваться. Как только пользователь отходит от унитаза, по сигналу датчика запускается смыв. Боковая панель управления, встроенныя прямо на сидении контролирует базовые функции. Пульт ДУ с понятным меню управлем всеми функциями. Предусмотрена возможность сохранения пользовательских профилей каждого члена семьи. Управление унитазом-биде и сохранение персональных настроек также доступно через приложение для смартфонов на базе IOS и Android.

www.grohe.com/ru

Grohe Sensia Arena

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.