ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новый номер журнала ELLE DECORATION (октябрь 2013)

Выпуск, посвященный Италии.

ELLE DECORATION, самый популярный международный журнал об интерьерах в России, выпустил большой октябрьский номер, посвященный Италии. В новом номере собраны интерьеры от знаменитых итальянских брендов, легендарные дизайнеры и новые имена, лучшие покупки и истории, а также новые идеи по оформлению кухни и столовой.

В рубрике «Стиль» представлены лучшие интерьеры итальянского дизайна – от апартаментов в Милане до особняка в Подмосковье.

Вдохновленные октябрьской разноцветной листвой, дизайнеры ELLE DECORATION собрали последние новинки и создали уютные осенние интерьеры, которые представлены в рубрике «Тренд».

Для того чтобы дом стал полной чашей, в нем должна быть правильная кухня. Удобная мебель, «умные» приборы, милые сердцу аксессуары – лучшие новинки для кулинарной зоны представлены в обзоре «Рецепт счастья».

Чтобы любое семейное торжество запомнилось надолго, ELLE DECORATION поделился советами экспертов по оформлению столовой. Архитекторы и дизайнеры дают рекомендации по выбору мебели, декору и сервировке стола в обзоре «Во главе стола».

Кроме этого, в новом ELLE DECORATION истории итальянского художника и дизайнера Пьеро Форназетти, коллекционера Роберта Рубина и галериста Россаны Орланди.

Октябрьский ELLE DECORATION уже в продаже.

Новый номер журнала ELLE DECORATION (октябрь 2013)
1/11

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.