ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новый номер журнала ELLE DECORATION (февраль 2014)

Новый выпуск посвящен столичным лофтам

В февральском номере журнал ELLE DECORATION рассказывает о новом западном тренде, который недавно дошел до Москвы, – превращении бывших фабрик в элитное жилье. Чердаки, пентхаусы и другие необычные пространства для жизни – на страницах нового номера всё, что нужно знать о столичных лофтах, от истории и стиля до цен и адресов.

Натуральная кожаная обивка снова на пике моды. Дизайнеры мебели делают ставку на сложные оттенки и необычные фактуры кожи – в том числе тисненую, плетеную и даже вязаную. В рубрике ТРЕНД представлены последние идеи модных дизайнеров.

В рубрике ДЕТАЛИ собраны самые актуальные идеи для ванной комнаты, от плитки до душа. Не смотря на то, что пространство ванной комнаты небезгранично, свежих взглядов по ее оформлению у дизайнеров бесконечно много.

Также в новом номере ELLE DECORATION - коллекция подарков к февральским праздникам, которая позволит адресату подчеркнуть свою яркость и индивидуальность, а отправителю – продемонстрировать безупречный вкус.

Кроме этого - коллекция лучших интерьеров месяца; мебель и аксессуары для обстановки личного кабинета; история и творческий путь женщины-дизайнера Шарлотты Перриан, одной из немногих, кто проектировал мебель, доступную даже для студентов, и многое другое.

Новый номер ELLE DECORATION уже в продаже!

лучшие интерьеры фото
1/10

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.