ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новый бленд Cafezinho Do Brasil от Nespresso

Вдохновившись яркой Бразилией, марка Nespresso выпустила новый вкус

Новый бленд Cafezinho Do Brasil от Nespresso

Вдохновившись богатой и многогранной кофейной культурой Бразилии, эксперты Nespresso создали уникальный и яркий лимитированный бленд – Cafezinho do Brasil. Его насыщенный вкус переносит в центр процветающего бразильского города, где кипит жизнь, но всегда находится время для чашечки кофе. Учитывая предпочтения самих бразильцев, специалисты Nespresso смогли уловить суть идеального «cafezinho» (в пер. с португальского «кофе») и отразить его лучшие качества в высококачественном бленде Гран Крю.

«Любимый напиток жителей Бразилии отличается легкой горечью, тонкими нотами обжарки и характерным ароматом», – комментирует Алексис Родригес, главный специалист по кофе в Nespresso. – Чтобы передать необходимые ноты грецкого ореха, сандалового дерева и трав, специалисты нашей компании тщательно отбирали зерна арабики, которые выращивались в штате Эспириту-Санту, неподалеку от моря».

Все кофейные зерна для нового бленда были привезены из Бразилии, поэтому в результате получился оригинальный «чистый» напиток. Агрономы из Nespresso работали бок о бок с местными фермерами, демонстрируя им особую технику сбора арабики, при которой вручную собираются только спелые зерна.

Новый лимитированный бленд доступен в бутиках Nespresso и также для заказа онлайн на сайте www.nespresso.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.