ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новый бесшумный пылесос от Electrolux

Компания Electrolux представляет линейку Electrolux UltraSilencer™ ZEN

Просто представьте себе: включая пылесос, вы наслаждаетесь тишиной, а не привычным гулом. В современном мире, каждому человеку нужен островок тишины, где никто не будет беспокоить – для большинства такое место – дом. При уровне шума всего 58 дБ Electrolux UltraSilencer™ ZEN является олицетворением тишины и гармонии в вашем доме. Благодаря системе Silent ZEN™, состоящей из нескольких слоев шумоизоляции создается новый мир спокойствия во время уборки. Оптимизированный шланг Silent AeroPro™ с гладким внутренним профилем также способствует снижению уровня шума.

Считается, что «тихие» пылесосы недостаточно мощные, но Electrolux UltraSilencer™ ZEN опровергает миф о низкой эффективности практически бесшумных пылесосов. Улучшенные корпус и насадка, новый держатель фильтра двигателя и инновационный шланг – все это ответ производителей на высокие запросы потребителей к качеству пылесосов с низким уровнем шума.

Кроме этого, неоспоримым преимуществом пылесоса UltraSilencer™ ZEN является возможность его безопасного применения для людей, страдающих аллергией. Для них подходит фильтр Allergy Plus™, который задерживает 99,95 % мельчайших частиц, таких, как споры, пыльца и другие аллергены. Фильтры легки в использовании, а менять их нужно всего лишь пару раз в год.

Доступные цвета для линейки пылесосов UltraSilencer™ ZEN: металлический вольфрам, голубая сталь, белый лед, коричневый шоколад и черный алюминий. Пылесосы UltraSilencer™ представлены в двух цветах: красный арбуз и темно-синий оттенок.

За дополнительной информацией обращайтесь на www.electrolux.ru

1/3
  • Новый бесшумный пылесос от Electrolux | галерея [1] фото [1]
  • Новый бесшумный пылесос от Electrolux | галерея [1] фото [2]
  • Новый бесшумный пылесос от Electrolux | галерея [1] фото [3]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.