ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новые стирально-сушильные машины от Electrolux

За один пуск стиральные машины Electrolux DualCare деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки

За один пуск стиральные машины Electrolux DualCare деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки

Стиральная машина с функцией сушки — оптимальное решение для малогабаритных ванных комнат. Однако сегодня далеко не все приобретают такие устройства, считая, что стирально-сушильные машины недостаточно аккуратно обращаются с одеждой, используют слишком много энергии, а главное, уступают в качестве работы отдельно стоящим сушильной и стиральной машинам. Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки опровергает этот стереотип, проявляя двойную заботу об одежде и экономя место в вашем доме, поскольку и постирать, и высушить белье можно в одной машине со стандартной шириной 60 см и глубиной корпуса 605 или всего 522 мм. Таким образом отпадает необходимость подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки.

«Мы разработали стирально-сушильную машину, которая помогает экономить место, при этом в ней можно постирать 8-9 кг белья, что на 50% больше, чем обычно стирают на практике, – говорит Мария Власенко, менеджер категории стирально-сушильных машин в Electrolux, - она гарантирует максимально деликатную заботу о тканях и отличается при этом максимальной надежностью за счет использования инверторного мотора с 10-летней гарантией. Она также помогает экономить время, ведь программа стирки и сушки небольшого количества белья занимает всего 60 минут».

Кроме того, Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за деликатную стирку и сушку одновременно шерстяных вещей, которые изначально предназначены только для ручной стирки. С функцией SteamSystem вы сможете освежить и разгладить уже высушенную одежду или одежду после носки, при этом устранив посторонние запахи.

Технология OptiSense подбирает нужный объем воды, время и энергопотребление в соответствии с загрузкой, в результате чего DualCare в режиме стирки на 40% эффективнее по энергозатратам, чем стиральная машина класса A.

1/4
  • Новые стирально-сушильные машины от Electrolux | галерея [1] фото [3]
  • Новые стирально-сушильные машины от Electrolux | галерея [1] фото [1]
  • Новые стирально-сушильные машины от Electrolux | галерея [1] фото [4]
  • Новые стирально-сушильные машины от Electrolux | галерея [1] фото [2]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.