ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новые 4-K HDR телевизоры BRAVIA от Sony

Революционная технология и стильный экран в тонком корпусе — центр притяжения модной гостиной

Новый стандарт HDR (технология расширенного динамического диапазона) — прорыв в развитии телевизионных технологий, сопоставимый с рождением формата 4К. Изображение HDR содержит больше информации, градаций оттенков и глубины, делая картинку более реалистичной, живой и приятной для восприятия.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Уют домашней гостиной и удобство просмотра из любой точки комнаты — цель проекта Sony BRAVIA 2016. Приступая к работе, создатели опросили представителей разных стран каким они видят идеальный дизайн прибора. Отражением их пожеланий стала концепция Slice of Living («Форма, вдохновленная жизнью») — более широкий взгляд на пространство гостиной. Чистые геометрические формы, отражающие суть современной жизни, золотистые и серебристые оттенки, добавляющие теплоту — в числе ее достоинств.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Тонкий золотистый профиль по периметру рамки — особенность телевизоров серии XD93. Похожий стиль прослеживается в серии XD85, где алюминиевую окантовку дополняет серебристая линия. Новая система скрытого размещения кабелей, аккуратно прячет их внутри подставки. Проводов не видно, при взгяде на прибор с любой стороны.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Инновационная система вентиляции и новый кронштейн позволяют крепить телевизоры серии XD93 на стену максимально близко к поверхности.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Ожидается, что стандарт HDR будет все шире использоваться для просмотра видео онлайн, на тв-каналах и дисках Ultra HD Blu-ray. Процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре контента с любого источника: ТВ, DVD и Blu-ray, видео из интернета и цифровых фотографий.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Чтобы получить доступ к приложениям Google Play через сеть не нужно подключать антенну. Передать контент со смартфона или планшета на экран телевизора поможет функция Google Cast. Прикосновение к значку Cast отправит то, что вы смотрите (фильмы, тв-программы, видео на YouTube, фото и сотни других совместимых приложений) с мобильного устройства на базе Android/iOS на экран телевизора BRAVIA. Скажите, что вы ищите, и Android TV найдет это. Функция голосового поиска теперь доступна и на стандартном пульте ДУ. Нажмите кнопку Voice и назовите то, что вас интересует (фильмы, телепрограммы и другой контент), или попросите BRAVIA поменять каналы, переключить входы и т. д.


Sony BRAVIA 4-K HDR

В телевизорах серии XD93 впервые используется новая технология Slim Backlight Drive с новой матричной структурой задней подсветки и новый алгоритм X-tended Dynamic Range PRO. Технологии обеспечивают максимальную яркость и контрастность изображения благодаря более точному распределению света, оставляя корпус телевизора максимально тонким. Недавно модели Sony BRAVIA XD93\XD94 были удостоены престижной награды RedDot за дизайн.

www.sony.net

Sony BRAVIA 4-K HDR

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.