ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новогодняя коллекция Philips

Новые декоративные светильники и инновационные светодиодные лампы помогут создать в вашем доме особую атмосферу праздника

Компания Philips представляет новинки для домашнего освещения: декоративные светильники Philips Piano и Philips Blossom, коллекцию акцентных светильников в форме свечей, функциональную настольную лампу Philips Lever и инновационные светодиодные лампы Philips SceneSwitch и Philips MASTER LEDbulb. Стильные и энергоэффективные решения обеспечат высокое качество света, помогут создать неповторимую атмосферу уюта в доме и позволят снизить расходы на электроэнергию.

Декоративные светильники

Светильник Philips Piano

Светильник Philips Piano

Светильники Philips Blossom

Светильники Philips Blossom

Элегантные светильники из новых коллекций Philips Piano и Philips Blossom станут прекрасным новогодним подарком для любого дома. Стильные решения помогут расставить необходимые световые акценты в интерьере и избавиться от визуального беспорядка. Благодаря встроенным светодиодным элементам новые светильники излучают комфортный белый свет и отличаются высоким сроком службы (до 20 000 часов).

На создание коллекции Philips Piano дизайнеров компании вдохновил совершенный контраст и ритмичная композиция фортепианных клавиш. Независимые подвижные модули новых светильников позволят распределить свет в зависимости от ваших желаний и тем самым создать эксклюзивный дизайн помещения.

Декоративная коллекция Philips Blossom получила свое название благодаря оригинальной конструкции светильников, напоминающей лепестки цветов. Подвижные элементы с регулируемым углом наклона 225° позволяют изменять направление светового потока и создавать оригинальные варианты освещения в комнате.

Новогоднее решение

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей придется по душе романтичным и творческим натурам. Их мягкий свет поможет украсить новогоднюю елку или праздничный стол. Благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются и дают возможность создать чудесную обстановку, не опасаясь открытого пламени, горячего воска и дыма. Наряду с уже полюбившимися светильниками Philips LivingColors эти свечи станут украшением дома как в праздничные, так и в обычные дни.

«Умный» подарок

Настольный светильник Philips Lever

Настольный светильник Philips Lever

Новая коллекция светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция светильников Philips в форме свечей

Новый настольный светильник Philips Lever будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Функциональная лампа, отличающаяся минималистичным дизайном, оснащена 4-х уровневым регулятором яркости и позволяет выбирать наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы.

Инновационные источники света

Лампа накаливания – предмет домашнего обихода, который редко воспринимается как инструмент создания интерьера. Однако светодиодные технологии меняют представление о возможностях ламп. Современные LED-решения позволяют создавать комфортную обстановку в доме, обеспечивая до 90% снижения энергопотребления. В частности, такие показатели демонстрируют светодиодные лампы Philips LED bulbs, которые также обладают длительным сроком службы до 15000 ч (эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течение 2,7 часа в день 365 дней).

Новейшие решения в семействе Philips LED bulb – Philips Scene Switch и Philips MASTER LEDbulb. Уникальная лампа Philips Scene Switch изменяет цветовую температуру с помощью одного нажатия на выключатель, благодаря чему можно использовать одну лампу и для общего освещения дома, и для зон, где необходимо создать энергичную атмосферу.

Диммируемые лампы Philips MASTER LEDbulb созданы для сияния вне зависимости от того, включен ли свет. Благодаря уникальному дизайну с кристаллом внутри они станут эксклюзивным украшением любого помещения и привнесут в интерьер элемент роскоши. Philips MASTER LEDbulb равномерно распространяют свет, совместимы со стандартными цоколями и служат до 25 лет.

Светильники Philips Blossom

Светильники Philips Blossom


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.