ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новое место: Гастропаб Haggis

Гастропаб Haggis на Петровке завсегдатаи уже успели окрестить частичкой Лондона в Москве

пабФОТОМихаил Степанов

Гастро — потому что за кухню отвечает известный шеф-повар, он же владелец Дмитрий Зотов. В авторском меню с явным британским акцентом значатся пироги с кроликом, парфе из телячьей печени и, конечно же, сам хаггис — бараний желудок, фаршированный потрохами и крупой. Пивная карта не менее любопытна — в Haggis предлагают более десяти видов эля, среди которых даже касковый The Rev James.

паб

В хорошую погоду главной изюминкой заведения становится стойка перед фасадом здания — за ней можно выпить пива на улице перед баром. Все как в настоящем лондонском пабе.

ФОТОМихаил Степанов

Оформлением интерьера занималась дизайнер Наталья Белоногова, на счету которой десятки популярных заведений, в том числе рестораны Ugolёk, Novikov, Chips и бар Mendeleev. Металлические швеллеры и балки, стена из дерева, старинная железная дверь и антикварная балюстрада на втором этаже достались Haggis «по наследству» от находившихся здесь ранее магазина концептуальной одежды 3,14 Project (также проект Натальи) и ресторана 32:12. Для нового заведения добавили круглые столы из старого дерева и разномастные стулья. Бар получился по-английски уютным и по-московски современным и космополитичным.

Haggis Pub & Kitchen: ул. Петровка, 15, стр. 1, т. (495) 230 0331.

пабФОТОМихаил Степанов

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.